发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

CD出售,比利时直邮(9月15日21点更新,在第18页) [复制链接]

77)MOZART和BEETHOVEN钢琴协奏曲。RICHTER和MUTI-“CD圣经”90年代上榜盘。西德天使版。就是原来的主人在说明书最后一页作了一点标记(见图)
180元
88)DVORAK:小提琴协奏曲和浪漫曲。帕尔曼演奏。西德SONOPRESS版
180元
83)MILSTEIN演奏TCHAIKOVSKY和门德尔松小提琴协奏曲。西德天使无字银圈01版,封面有点褪色。
200元
都确认要了
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

好不容易拣到一张喜欢的,一定要高抬贵手罗

怕到手的鸭子又飞了,只好自己整理一下订单
33)RACHMANINOV交响曲全集。PREVIN指挥LSO。3CD盒装荷兰版。
210元Liuhongbo2008预定
35)BRUCKNER第九交响曲。KARAJAN指挥BPO。DGG无字银圈磨砂盒版本。文字面有一点痕迹和反射面有一两条很浅很浅的表面痕迹。
100元Liuhongbo2008预定
38)HANSON指挥BABER,PISTON等人的作品。美国银圈版。
120元Liuhongbo2008预定
70)天方夜谭-PREVIN指挥LSO-WILKINSON录音。德国sonopress_120元
97)BRUCKNER第九交响曲。朱里尼指挥VPO。CD圣经,英国版-反射面有一条大约三四毫米的小划痕和几条轻微细纹。90元
105)德利布:葛培利亚和斯维利亚-3CD盒装美国版-DORATI和费斯图拉利指挥。350元

[quote] 原帖由 [b]Liuhongbo2008[/b] 于 2013-7-22 13:29:00 发表
康尼,105这张是今天刚上的,我 先发贴订的喔 [/quote]

哈哈,虎口夺食!

76)音乐与艺术公司出品GRUMIAUX和HASKIL现场演奏录音。
80元
110)BEETHOVEN第九交响曲。JOCHUM指挥。PARKER录音。英国天使版。
150元
117)贝多芬琴三重奏-DU PRE BARENBOEM和祖克曼。英国NIMBUS压片3CD盒装。
350元

如果还在就定下。加之前2张。
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2013-07-22 18:55:30

回复 123# Liuhongbo2008 的帖子

兄好 这张碟本来是我先定下的 你可以查一下 订碟顺序 楼主怕影响你订碟的积极性 找我商量把这张碟划给你了..都是168的老人了 我觉得都不差那一张碟的 你说对么...
38)HANSON指挥BABER,PISTON等人的作品。美国银圈版

回复 126# kangni康尼1 的帖子

兄好,我往前翻看了一下,38)HANSON指挥BABER,PISTON等人的作品。美国银圈版这张确实是兄下订在先,自然首选权在兄,我跟楼主商量一下把这张转移到您名下就是了,不好意思,我当时挑了一堆,事先声明是还剩下的都订下,后来看楼主把这张后面写了我的名字,还以为是没人要的一张呢,放心,我去跟楼主说明一下,先到先得,理所当然

[size=6][color=red]我正在处理各位订单,原则是按照发帖预定的先后次序给予预留,就是说谁是第一个发帖预定的,这张cd就留给谁。[/color][/size]
[size=6][color=red]这是一种公平,公正,公开的原则。[/color][/size]
[size=6][color=red]希望理解。[/color][/size]

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2013-7-8 11:45:00 发表
更正:

1、5)BERLIOZ:安魂曲和幻想交响曲。明希指挥波士顿交响乐团。2CD版本。需要说明的是幻想就是TAS上榜的那个1954年的录音。这是原来的制做人JOHN PREIFFER担任的再制做制做人。“唱片圣经”说1996年以前这个录音没有CD版本,是错误的。这个盒装其实也是这个录音的第一个立体声版本。后来90年代才有CR的LP复刻。另外1998年的LIVING STEREO 的CD版 [/quote]
你好朋友,很抱歉才回你的帖子
你想要一个优惠价,但是我现在没有办法给你。
因为我的价格是在进货价格之上加价30%定价的(一些罕见CD除外,因为它们相当难找到)所以利润空间不是那么大。
有一些碟友买得较多,这种情况下我会给一些优惠。
但是像你要两三张的,我没有办法给你。
还有,由于是从比利时发往国内,所以是3公斤包裹起邮递。你只要两张我没有办法给你邮递。
请理解,谢谢。

继续吧...

回复 130# kangni康尼1 的帖子

我刚刚整理完订单,明天和各位联系。

来啦 坐等楼主新货

继续继续....

请问3kg包裹是多少张呢?我想订第5,14,25,33号。可不可以。

楼主没有回复我?

回复 134# lz4300bf 的帖子

3公斤包裹300元,计23欧元邮费加上10欧元ETD物流取货费
ETD订的人民币和欧元兑换比率是1欧元换9.1元人民币,见帖子第一楼。

回复 135# Rossi 的帖子

我回信了,给了你详细的预定清单啊?
我现在不在家,明天不行再给你一份清单。
谢谢了。

回复 136# michael2004 的帖子

好的,可能是我不小心删了你的信。

回复 134# lz4300bf 的帖子

3,公斤包裹大约15到18张--因为有些盒装CD说明书占重量,所以是15到18张,你想订的几张只要没有别人下订,就可以留给你。

[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=black]。。。。。。。。。。。。。。。[/color][/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:45:51
发新话题 回复该主题