发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

CD出售,比利时直邮(9月15日21点更新,在第18页) [复制链接]

.........
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-07-19 03:11:54
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

116)天方夜谭-康德拉辛指挥荷兰阿姆斯特丹音乐会堂-PDO西德银圈
这张也要了吧

楼主还没整理好啊。

回复 103# moos5 的帖子

没有啊,这网速实在太慢。而且今天已经很晚,明天还要早起上班。今天先写到这里,对不住了各位。
我这卖LP和CD是第二职业,总不能喧宾夺主啊。

我已定了4盘,怎么付款

我已定了4盘,什么时候付款?怎么付款

继续继续

要这个:40)BACH:6大无。EVZEN RATTAY演奏。CALLIOPE唱片公司出品。
说明书背面有标签贴纸痕迹。
150元
这套朋友让我帮他订的 加入我的订单中吧

靠,象扫荡一样

已付款请查收,谢谢

[size=5][color=black][/color][/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:44:57

回复 108# 百无禁忌 的帖子

一时还扫荡不完。

给账号

给账号

回复 112# liuaiyue 的帖子

今天整理订单,到时候和您联系。

105)德利布:葛培利亚和斯维利亚-3CD盒装美国版-DORATI和费斯图拉利指挥。
350元   要了

97)BRUCKNER第九交响曲。朱里尼指挥VPO。CD圣经,英国版-反射面有一条大约三四毫米的小划痕和几条轻微细纹。
90元 要下

107)HAYDN交响曲88和100。BRONO WALTER指挥哥伦比亚SO。这是日本1983年的第一批CD,35DC磨砂盒版本。另外原来唱片公司附在说明书里面的调查卡(询问乐迷希望将什么录音发行CD版本)依然很好地保存。
200元
112)SCHUMANN和圣桑:大提琴协奏曲。哈瑞尔演奏大提琴。马利纳指挥。这是CD初期DECCA大力推广的CD之一。只是原来的盒子坏了,不得不又换一个。CD是西德无字银圈01版。
160元
109)TCHAIKOVSKY和DVORAK:小夜曲。马利纳指挥。三星带花。西德PDO银圈版。
160元
这三张我在第10页已经定下了 在这再确认一遍

103)汉森:作曲并指挥自己的交响曲1,2以及民主之歌。美国银圈-上面有几条微纹,这张CD是我买的一手CD,但是唱片店将CD放在一个塑料带里面,让顾客拿盒子取CD,所以有一点痕迹。没有办法,老外不像我们东方人那么在乎CD的完美程度的。
110元
105)德利布:葛培利亚和斯维利亚-3CD盒装美国版-DORATI和费斯图拉利指挥。
350元
95)夜莺小夜曲-西德PDO-240元-在CD内环非反射面有由于CD长时间播放而产生的环形压痕-一般二手CD这一点是不作说明的。这张我记得清楚,就先写下了。

都确认要了

114)ROSSINI六首弦乐奏鸣曲-柏林室内乐团-日本卡默亚塔唱片公司-2CD盒装。正面由于日晒有点褪色,全新仅拆--是我打开检查所以拆开的。
350元
116)天方夜谭-康德拉辛指挥荷兰阿姆斯特丹音乐会堂-PDO西德银圈
200元
都确认要了

也订了一堆,如果没有了,楼主请给交易方式吧

康尼,105这张是今天刚上的,我 先发贴订的喔
发新话题 回复该主题