发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

CD出售,比利时直邮(9月15日21点更新,在第18页) [复制链接]

四张一起拍照效率高些

回复 57# 大卫 的帖子

兄台说这话什么意思呀 意思是你提高报价给楼主呗 谁报价高楼主给谁?
我不信楼主会这样做..我最近买了楼主上万的LP还有CD了 而且他如果要出货 提前会通知我 都是后半夜 我就呆在电脑前坐着等 楼主在国外的网络特慢 往往是我我陪着熬到凌晨才弄完...订几张好碟 熬夜一宿
我已经订下的碟 我不相信楼主会给别人 ...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2013-7-17 11:04:00 发表
兄台说这话什么意思呀 意思是你提高报价给楼主呗 谁报价高楼主给谁?
我不信楼主会这样做..我最近买了楼主上万的LP还有CD了 而且他如果要出货 提前会通知我 都是后半夜 我就呆在电脑前坐着等 楼主在国外的网络特慢 往往是我我陪着熬到凌晨才弄完...订几张好碟 熬夜一宿
我已经订下的碟 我不相信楼主会给别人 ...

):早起的鸟儿有虫吃!孙兄弟这种发烧精神值得大家学习!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 64# 姬生 的帖子

姬兄言之有理...

53号什么价?

抱歉现在才回帖。感谢大卫朋友的好意,但是这张碟是康尼朋友先订的,所以就留给他了。因为这不是拍卖帖。

好像论坛上面的规则已经说过禁止价高者得的帖子,我不能违反规定。
谢谢理解。

5)BERLIOZ:安魂曲和幻想交响曲。明希指挥波士顿交响乐团。2CD版本。需要说明的是幻想就是TAS上榜的那个1954年的录音。这是原来的制做人JOHN PREIFFER担任的再制做制做人。“唱片圣经”说1996年以前这个录音没有CD版本,是错误的。这个盒装其实也是这个录音的第一个立体声版本。后来90年代才有CR的LP复刻。另外1998年的LIVING STEREO 的CD版本不是JOHN PREIFFER制做的,这个SONOPRESS的德国版才是。不知道美国版有没有。260元

这个还有吗?有就要一套。

63)理发师-卡拉丝-2CD西德SONOPRESS。240元

2)贝多芬和门德尔松小提琴协奏曲。FURTWANGLER和梅纽因。
日本造正价国际版天使版。有贴纸痕。150元。

26)ROSSINI序曲集。诺灵顿指挥,企鹅指南三星带花。荷兰天使版。说明书背面有贴纸痕迹,夹层封底左侧边有点褪色。150元。

42)SUPPE:序曲集。马利纳指挥。三星带花。“MADE IN W GERMANY”
SONOPRESS版本。说明书背面原来的主人用笔作了一些点状标记--见图。
170元

53)

57)

59)

71)MOZART:双协奏曲大卫父子和单簧管协奏曲-MAGG指挥。这两个录音无论演奏和录音都是名盘!单簧管协奏曲是WILKINSON录音。德国90年代初银圈版。
150元。

回复 67# michael2004 的帖子

楼主信誉第一 在这赞一个...

回复 10# kangni康尼1 的帖子

2,4,19,20,21,42,71,若都还在,订。

[size=5][color=black]。。。。。。。。。。。。[/color][/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:37:36

77. 要了
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-08-02 01:45:04

[size=5]。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:38:13

[size=5]。。。。。。。。。。。。。。[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:38:56

要81.83.

[size=5][/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:39:35

要88.

[size=5]。。。。。。。。。。。。。。[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-06 03:40:11
发新话题 回复该主题