发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教E版和各位老烧关于数字播放器的相关问题 [复制链接]

回复 80# 激风劲草 的帖子

问厂家吧,5针听着像PS/2口啊,电脑接键鼠的那种
闲时行摄,忙时听音

回复 81# wazki 的帖子

比鼠标接口大,几乎和平衡xlr大小相同。已经证实AD的i2s口和北极星不一样,看来用此接口传输的计划要泡汤。

回复 71# yavis 的帖子

再次谢谢yaivs朋友,证实AD的i2s端口和北极星不一样,估计用此端口传输的计划泡汤了,准备用nbc端口了。

回复 82# 激风劲草 的帖子

像naim的接口?
闲时行摄,忙时听音

回复 84# wazki 的帖子

没见过铭的输出口。

厂家说i2s各家统一标准,所以接口不一样,郁闷了。

回复 86# 激风劲草 的帖子

居然会这样解释,做设计前就没看市面上在用啥线。
拍脑门干开发,坑爹!
闲时行摄,忙时听音

回复 87# wazki 的帖子

还好没有预定北极星的I2S线,保住了3K大洋,看来只能选NBC输出了

回复 88# 激风劲草 的帖子

这个说法太不负责任,我买naim时候就傻眼了,本来只想弄个功放,5i的信号输入就是大PS/2那种东西,只能用自家的CD机!无奈入了一套,好在声音很满意,忍了。
接口没标准,自己瞎弄一个就万事大吉了,搪塞用户,无语。
闲时行摄,忙时听音

回复 89# wazki 的帖子

考虑过铭,就是因为输出端口问题,莲的喇叭端子也是,用自家的喇叭线要1W多。现在暂时用同轴输出接北极星入门机试听,效果已经有很大的改善。

原帖由 wazki 于 2013-5-21 21:59:00 发表
这个说法太不负责任,我买naim时候就傻眼了,本来只想弄个功放,5i的信号输入就是大PS/2那种东西,只能用自家的CD机!无奈入了一套,好在声音很满意,忍了。
接口没标准,自己瞎弄一个就万事大吉了,搪塞用户,无语。

搬凳子来向高级玩家学习,一直想找个带is2接口的解码用,请教一下哪家的is2接口是国际标准?先行谢过。

回复 91# yangtu 的帖子

世纪格雷
闲时行摄,忙时听音

厂家的器量何在?
不为用户解决问题,自诩没有国际标准,自己是对的?

我来教教你们什么叫国际标准 - 你出了机器,人家要用你们瞎整的接口,没有线能用,这是你们有道理了!?
服务呢?一句话就打发客户了 - 没有国际标准。

我不是什么高级玩家,我买naim时,厂家给配的专用信号线,说声音比自己瞎用的好,接上听了确实如此,我买的设备能用上,这就叫国际标准,一切标准都得为客户解决问题,明白么!?
闲时行摄,忙时听音

淘汰D7时,我还考虑过世纪格雷,现在看你们的做法简直就是强盗逻辑,万幸没有成为你们的客户

不想和世纪格雷说话,再见!!!
闲时行摄,忙时听音

回复 90# 激风劲草 的帖子

恭喜您了!能解决就好。

您是在用南泥湾精神在玩音响! 哈哈
闲时行摄,忙时听音

问个小问题,竟然连累世纪格雷厂家,哈哈哈,真是躺着都中枪。没想到你可能与格雷交恶,早知就不敢问了,对不起哦,让您鸡冻了。

原帖由 wazki 于 2013-5-21 23:13:00 发表
恭喜您了!能解决就好。
您是在用南泥湾精神在玩音响! 哈哈

南泥湾精神是种鸦片。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 97# yavis 的帖子

您指的是精神鸦片吧

“自力更生”听上去很美的那种?
闲时行摄,忙时听音

原帖由 wazki 于 2013-5-21 23:10:00 发表
淘汰D7时,我还考虑过世纪格雷,现在看你们的做法简直就是强盗逻辑,万幸没有成为你们的客户

不想和世纪格雷说话,再见!!!

不送了。

回复 95# wazki 的帖子

没办法,事实就这样,怪自己事前没做好功课,发气不解决问题呀,赏乐本来就是一件快乐的事,如果人堵心那就真适得其反了。祝兄赏乐愉快!
最后编辑激风劲草 最后编辑于 2013-05-22 06:39:21
发新话题 回复该主题