发烧论坛

发新话题 回复该主题

继假洋鬼子音响架后,又一疑似假货事件 [复制链接]

原帖由 徕卡 于 2013-1-7 21:57:00 发表
原帖由 xsx_521 于 2013-1-7 21:28:00 发表按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

我没说半句假话,潘先生帮朋友买了箱弄出这事我理解,受压力不小,和我的聊天记也在,有些事自己该承担就别推给别人,不该把我牵进来,希望他早点把事了了。

请公布对你有利的证据,双方都有举证的权力嘛

原帖由 morefeel 于 2013-1-7 23:05:00 发表
原帖由 徕卡 于 2013-1-7 21:57:00 发表
[quote] 原帖由 xsx_521 于 2013-1-7 21:28:00 发表按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

我没说半句假话,潘先生帮朋友买了箱弄出这事我理解,受压力不小,和我的聊天记也在,有些事自己该承担就别推给别人,不该把我牵进来,希望他早点把事了了。 [/q

莫非你别瞎起劲了,人家等退款的,被你一闹麻烦多了,压力也更大了,散了吧,回去洗洗睡吧。

对,退款最重要,款到了自已帐户才是钱
梦想渐渐照进现实

菲戈在偷着乐
逗你玩儿

看来是有人想借事儿煽风点火,好像不成功,看真相喽~~

请不要把此事延伸伤及他人,如果大家真有兴趣求真相,请看我重新开的贴。一事归一事,谢谢

另外关于morefeel引用的:据传,常州有两对假PMC,已经发电邮去英国原厂确认为假货,货源来自淘宝,疑似来自91HIFI。

真实的情况应该修正为:

1.我不知道2对pmc如何来?我自始至终只与常州潘先生发生过这关于一对ob-1i的事情,如果还有一个和我有关,请站出来说话!不要老是捏造,如果我记错,向当事人道歉!

2.pmc原厂回复的邮件我有,官方并没有肯定的说法,在得知具体的箱体编码后,只是用了一个非常含糊的字眼:这看起来似乎...然后紧接着提供详细联系方式让当事人联系中港代理xxxx具体核查,这就是邮件回复的大致内容。这点同样可以请当事人潘先生作证!

请大家好好交流,胡编乱造没什么意思,这年头网络言论是自由了,但参和热闹之际,也请摸一下自己的胸膛:对得起自己父母把你养育到会熟练打字吗?特别提示:这句不是对莫非说的,他仅仅是依照qq群信息引用,没有加字。
最后编辑J168 最后编辑于 2013-01-08 05:09:14

关于PMC官方回复的澄清!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2013-1-8 9:32:00 发表
事实胜于雄辩,但事实不辨不明啊。。弄个水落石出。。中国造假也太离谱了

俺一直疑惑的问题是,为什么我们国家就不是造真的.....

远离大仙大师,把音响器材当作普通电器消费,可能理智、客观一些。
物件沾上了艺术的幌子、行业出现大师的光环,这些名号都是杀人不见血的利器。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2013-01-08 09:41:29

回复 54# pqm328 的帖子

行货应该5万多吧!怎么3万不到就有,真好好。

原帖由 J168 于 2013-1-8 0:21:00 发表
另外关于morefeel引用的:据传,常州有两对假PMC,已经发电邮去英国原厂确认为假货,货源来自淘宝,疑似来自91HIFI。

真实的情况应该修正为:

1.我不知道2对pmc如何来?我自始至终只与常州潘先生发生过这关于一对ob-1i的事情,如果还有一个和我有关,请站出来说话!不要老是捏造,如果我记错,向当事人道歉!

2.pmc原厂回复的邮件我有,官方并没有肯定的说法,在得知具体的

此次退 pmc-ob1i 假箱 事件是你自己出来对号入座,我们在音乐与音响QQ群为求助的pmc烧友解答pmc箱真假,未提及群友pmc何时何处购买,更未提及你91HiFi和J168,至于常州pmc圈内二对假箱也没说是你卖出,不知为什么你会那么激动自个跳出来?难道这些假pmc箱都真的全出于你店?

另外以后求你不要再说什么挰造和人品问题了,卖了假货还指责别人人品手段是否笨了点?

借此再说下莫非,莫非你唯恐天下不乱,用了疑似91HiFi,还好是真的,不然人家要告你!

.

请J168尽快公布PMC内幕,我的观点在前几天卖碟高诬陷天津雅聚阁事件中就很明确-----不能冤枉好人,也不能放过坏人。

看完,感觉音响器材行业水真的深,以前关注丹拿,前段时间器材架,现在又来一个PMC,都是我所关注的,初涉者一不小心就可能被淹了,俺就没听说摄影器材有这现象。。。。。。

原帖由 pqm328 于 2013-1-8 9:04:00 发表
我得到的PMC官方销售经理Andy.Duffield的电邮回复是:这些似乎是模仿和不真实的工作产品。
PMC官方对此对OB1I喇叭回复的用词是“do appear to (似乎)”。
所以请卖家重新开贴讲清PMC销售真相。大家不要再此争论了,以免谣言伤人。谢谢!

这是英文的习惯说法,不要用中文的思维来翻译为“似乎”。

不得不顶啊

这年头, 啥都假的来了

回复 75# imzadi 的帖子

你肯定? 这绝对不是习惯说法, 作为官方声明, 应该很明确指示是真是假
口语上这do appear to 常用, 但官方 statement 不会这样用
英文很多statement范例,  用词很直接的, 是就是, 不是就是不是

Quote,

現在国内怎麼東西都有假的,只剩下老千和骗子就全部是真的!
si

原帖由 hopeman 于 2013-1-8 11:52:00 发表
你肯定? 这绝对不是习惯说法, 作为官方声明, 应该很明确指示是真是假
口语上这do appear to 常用, 但官方 statement 不会这样用
英文很多statement范例,  用词很直接的, 是就是, 不是就是不是

Quote,

appear to be也不总是在口语出现的,如果老兄认为PMC说话不直接明确的话,也是个人自由理解。

91hifi早就是臭名昭著的假货集中营,线材什么的都是假的
发新话题 回复该主题