发烧论坛

发新话题 回复该主题

继假洋鬼子音响架后,又一疑似假货事件 [复制链接]

狗咬狗又开始了?

象上次一样,只有人品攻击,没有产品来路

原帖由  于 2013-1-6 18:29:00 发表我所在的城市,假B&W钻石音箱,假世霸,都有烧友买到。 淘宝打假还是不够力。
假世霸也有?是什么型号的?赶紧看看自己的这对。一直有点怀疑。

原帖由 ciscofan 于 2013-1-6 18:29:00 发表
我所在的城市,假B&W钻石音箱,假世霸,都有烧友买到。 淘宝打假还是不够力。
如果假的能做成与真的一样的声音(不是外表),且又便宜一大块,我宁愿相信其是真的。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 J168 于 2013-1-7 1:12:00 发表
一. PMC这个争议由来已久,由于双方的源头供应商各有各的深层考虑保持克制,一直没有公开对决和公议,中港总代理也无明确的鉴定声明。目前流传于网络的各种版本说法,均是来自两种渠道:1. 二线的小经销商(新汉对于经销商的分类有两种,好像南京X虹、广州X雅这些就是一线核心经销,这里面有什么玄机我另行发帖解释)自封裁判,2.匿名的马甲以“用家朋友”的身份出现。

二. 徕卡是否PMC代理,本人不能
對於此事我有一些瞭解,但我不知該不該說。。。但是其中的幾點我可以說一下。
1、徠卡確實不是PMC代理,他在做自己的CD機。但是常州PMC用戶多跟徠卡玩PMC玩的透徹有很大關係,我也是其中之一。
2、另一個燒友花費43000買的不是OB1,是IB1,這一點兄弟您搞錯了!其中包括原裝腳架和幾隻意大利號令喇叭換邊的費用。並且這個IB1也不是徠卡賣的,是發燒站一個燒友出貨、徠卡幫忙請廣東的朋友去幫忙驗貨而已。
3、燒友在淘寶上買的OB1到家後我去聽過,搭配八度V70和文豪CD,他人想法我不知道但我聽了覺得低頻比較肥和散,其他方面來說聲音尚可,當時以為是新箱或V70控制力不夠的緣故。
4、至於真假貨的問題由於我不是專業人士所以不能亂說,但是對賣家同意退貨又要扣人家很多款的表現極不能理解,儘管買家接受了這些要求但我就這一點對商家深表鄙視!
5、前面我還跟貼對莫非發這個貼子做勸導,現在看來揭開蓋子也不見得就是壞事,我就一常州稍熱點的燒友,非馬甲非業內商家無任何利益在此,只是對於不符合事實的說辭有看法講點真話吧!
6、常州應該是PMC黨比較多,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

91hifi那人卖过真货吗?以前假AQ超时空线材等等

原帖由 fanhn 于 2013-1-7 9:44:00 发表
91hifi那人卖过真货吗?以前假AQ超时空线材等等
关注一下

回复 23# 老龚 的帖子

俺也信。假的那么容易仿吗?虽然我们只会仿,但是这就看功夫了。仿,是需要正能量的!!才可以仿的真!!!

没有正能量,是不可以仿的出来的!!

我覺得這個箱子的聲音賣1萬元是值得的,當作DIY不要貼PMC就沒有任何問題!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-7 11:41:00 发表
我覺得這個箱子的聲音賣1萬元是值得的,當作DIY不要貼PMC就沒有任何問題!

闲云兄你是第一个听出此对 pmc-ob1i 有问题的,牛!

.

原帖由 J168 于 2013-1-7 1:12:00 发表
一. PMC这个争议由来已久,由于双方的源头供应商各有各的深层考虑保持克制,一直没有公开对决和公议,中港总代理也无明确的鉴定声明。目前流传于网络的各种版本说法,均是来自两种渠道:1. 二线的小经销商(新汉对于经销商的分类有两种,好像南京X虹、广州X雅这些就是一线核心经销,这里面有什么玄机我另行发帖解释)自封裁判,2.匿名的马甲以“用家朋友”的身份出现。

二. 徕卡是否PMC代理,本人不能

我在深刻检讨自己人品有无问题,有无卖假车佬线,有没有卖过假 pmc,想了半天想不起来,因我多年不做生意了,要不是你自己跳出来我到现在还不知道这对假 pmc -ob1i 出自你老手中,对不住了,所以别怨了,怪就怪在不该卖到常州,怪在买了箱烧友一心想混入常州 pmc 党群,常州从最小的 pmc 到 八抓鱼 都有,你想假的能那么随便混进队伍?

.

围观,继续围观!

世霸小情人。淘宝上的所谓的库存复刻版,是正货吗?俺准备下手,定一对。

这个91HIFI的J168劣迹斑斑,当年的假CELLO电源线此人就是始作俑者。作假被揭发在铁的事实面前不说认罪伏法,反而态度嚣张,为自己辩护起来引经据典滔滔不绝,没有一丝一毫的悔意。不可教也!!!不可救也!!!

原帖由 lwg 于 2013-1-7 12:23:00 发表
围观,继续围观!

无甚可观了
如今js的套路都规范化了
1,人品攻击
2,故作神秘,渠道的水有多深?我就是不说,
3,编编小故事,我远亲的朋友的姨妈的朋友的内侄正好是奥巴马的邻居
4,真到无处可赖,立刻耍死狗

能拿出点新鲜招数吗?
也不枉大家热闹一场
最后编辑drdd 最后编辑于 2013-01-07 18:16:39

继续专注

[quote] 原帖由 fanhn 于 2013-1-7 9:44:00 发表
91hifi那人卖过真货吗?以前假AQ超时空线材等等 [/quote

这位哥说的对 压根 就没卖过真货

这个PMC假不假,连新汉都不敢公开详尽说明细节,所以,我一开始就说,另行开贴,我会极详尽解剖所有关于PMC的前后始终.

楼上诸位,似乎有备而来,呼朋唤友似的...呵呵

没有关系,后面有很多机会给你们挑字。

只是,现在,我直接问的这两点,就是昨天徕卡在qq群散播的“事实”,到底有没有发生?为何不敢直言面对?需要左右旁顾而言它?

今天又被楼上揭发出一个新的“事实”:對賣家同意退貨又要扣人家很多款的表現極不能理解,儘管買家接受了這些要求但我就這一點對商家深表鄙視!

到底你们是想把故事编到多复杂?为何这些故事,在当事人和你们关系远优胜与我的前提下,我敢提请当事人出来作证?因为我从沟通中,坚信当事人潘先生是个有教养,讲道理的人!

探讨pmc是纯技术问题,编造故事是人品问题,我有说错?这个贴我来回复,就是想先搞清楚人品问题,然后再就pmc的问题就事论事!请徕卡,还有当事人潘先生出来正面回答,到底以上的3个“故事”,有?还是无?多余的暂且不说!

作为当事人,我出来澄清一下。

该用户帖子内容已被屏蔽

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

向不到开发cd-pro 转盘的所谓高手大侠也在大厅广宗下说慌话

168现在成为国内发烧界最不值得信任的网站!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题