发烧论坛

发新话题 回复该主题

继假洋鬼子音响架后,又一疑似假货事件 [复制链接]

潘先生是个值得尊重的人.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2013-01-07 21:23:23

按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

原帖由 hopeman 于 2013-1-7 21:15:00 发表哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向不到开发cd-pro 转盘的所谓高手大侠也在大厅广宗下说慌话168现在成为国内发烧界最不值得信任的网站!!!!!!!!!!!!
我说什么慌话了?

好了,这个事情已经清楚了,黑色和白色是如此简单,远没有技术鉴定这么复杂。我建议到此为止!

我会另外发帖,详细说明关于pmc这么多年来发生的种种一切!

原帖由 xsx_521 于 2013-1-7 21:28:00 发表按照潘先生的回复来看,徕卡兄好像说了假话

我没说半句假话,潘先生帮朋友买了箱弄出这事我理解,受压力不小,和我的聊天记也在,有些事自己该承担就别推给别人,不该把我牵进来,希望他早点把事了了。

好了,这个事情已经清楚了,黑色和白色是如此简单,远没有技术鉴定这么复杂。我建议到此为止!

编辑掉这句话。。。。。开始看热闹不参与讨论啦,哈哈
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-01-07 22:26:02
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

当事人出来了,看明白了。

算了,这世界乱套了,很多幕后,我也不趟这混水了。。。跟我一毛钱关系也没有我起什么劲啊!还是等着听故事看热闹吧,呵呵!

奇怪了,别人买家就说没短少款,还是合作愉快,杂还有比买家还清楚的?水太深看不懂了!
            相识系于缘,相知系于诚。

回复 48# J168 的帖子

不好意思,浏览器问题,多发了几个,请管理员觉得需要删除重复的,谢谢!

再次澄清!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

故事嘛总是一波三折跌宕起伏,等着看戏就好。。。我搬个板凳等着听人讲故事了,呵呵!

哇,这不是把围观的人当狗来刷码?
不是当事人反而拟造出来一堆价格,扣款之类,真是服了

我只能祝贺说谎的人参与者世代都吃三鹿奶粉,九族都喝地沟油
天朝啥都有!

原帖由 hopeman 于 2013-1-7 22:37:00 发表
哇,这不是把围观的人当狗来刷码?
不是当事人反而拟造出来一堆价格,扣款之类,真是服了

我只能祝贺说谎的人参与者世代都吃三鹿奶粉,九族都喝地沟油
天朝啥都有!
坚决同意。。。说谎的人就这样吃喝好了,哈哈!

提请各位此事到此为止,下一步请回归正题。

我另外开贴详细解说pmc事件的前世今生,这些都是我多年前就想说,怕得罪人一直没说的,这次该来个了断了!

搬板凳,坐听故事!
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 pqm328 于 2013-1-7 22:31:00 发表
此对喇叭我是29500元买来的,仍然29500元退还卖家,卖家承担德邦运费,这点无需置疑。谢谢。

为什么发了邮件就要求退货,这个是关键,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬
发新话题 回复该主题