发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆色过人,we2688前级及845后级到家! [复制链接]

楼主能否PM下价钱?

呵呵,可以肯定不会很便宜!一直想搞个好前级,非常谢谢楼主分享

恭喜恭喜

同城帮顶啊,啥时候让我们一睹真机风采啊

回复 24# morefeel 的帖子

呵呵,下次儿子不在时叫你!

回复 24# morefeel 的帖子

呵呵,下次儿子不在时叫你!

非常不错的一套器材,恭喜楼主获得自己满意的声音。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

恭喜楼主获得自己满意的声音。

谢谢大家!另外有没有人了解10eg7这个管子呀?

楼主用什么型号的西湖?

自己满意就是最好!

广州展麦乐迪推JBL66000气势不错,西湖8寸箱子完全可以搞定
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

回复 32# 相位传真 的帖子

也要多谢兄的线材相助,兄的参考系列比较全面,钢琴听起来比起兄入门级的确实要好!

回复 30# jadis12 的帖子

算是入门级的8.1

同是CD31用家,握个手!!!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

胆色迷人。。。重量级的机器!

原帖由 dajiahao123 于 2012-12-22 12:39:00 发表
谢谢大家!另外有没有人了解10eg7这个管子呀?

在网上查得到参数,10EG7在国内发烧友(包括本人也没有用过)中确实少用。看参数这个管子是一个类似6J5的中U电压放大管与一个功率管的复合管,灯丝电压9.7V。猜想是电视或其它场合使用,用在这个机器上想必是利用其中的电压放大管做电压放大而功率管用于推动,是很合理的应用。

回复 1# dajiahao123 的帖子

恭喜兄台!同是MELODY前级的用家,不过我的是1688II。

谢谢兄的回复,听有个朋友说国内很难做好这个管子!

melody用料很猛,声音不敢恭维
发新话题 回复该主题