发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

在現階段大陸加工行業,地確有㘹加工廠剛開始oEM加工,多年后,媳婦成公婆,產品自行銷售,或者自立門戶。拋開知識產權,其實是價值回歸,少了中間環節和額外費用。我們燒友堅守市場道德,還是實用主義就是各自主張了。

我是浙江 海宁市的音响爱好者,于几个月前在淘宝 真非戈 处买了4副双层簦名版机架,一对自用,另一对帮朋友买。对于论坛上说此商家售的架子是假,内心很不平静,严重要求商家真菲戈 说明事事真相,并保留追诉的权力。

在我们天朝,每个行业的水都很深,HIFI业也不例外,感叹做个发烧友也挺难啊!!!

回复 57# kick 的帖子

极有可能,但是不一定是一个爹。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看来还是自己diy一个最放心

请版主不要屏蔽真菲戈的帖子,他也应该有为自已辩护的权力。只让镁声兄不遗余力的发言,也有欠公正,谢谢。

原帖由 dajiahao123 于 2012-11-20 12:36:00 发表
呵呵,总结一下!从用户的角度!要求行货代理对于争议脚架的所属公司,产地提供一个合法有效的证明!这是消费者的基本知情权!另外如果有人认定菲戈兄买的是假货,就拿出厂家的(非代理)验证说明以及真假图对比!这......

没错,至今没见到这个牌子的拥有者出来表态,完全可以按照世霸等的做法,通过网站和平面媒体向大家指出真货假货的区别嘛。

是啊,既然事情已经刺刀见红了,那就干脆弄个水落石出。不要闹来闹去又成了一桩无头公案,不了了之。

上月也想买的,就是不知道这牌子到底是哪的 ??

解封可以理解,但也要為不當言辭道歉,必競罵人是不對的。各事各碼。

道歉解封,繼續給燒友真相,支持!

原帖由 jacky70 于 2012-11-20 13:41:00 发表
解封可以理解,但也要為不當言辭道歉,必競罵人是不對的。各事各碼。

道歉解封,繼續給燒友真相,支持!
赞成,有点类似“污点证人”啊,我瞎说说的,呵呵

总代超时空的声明也不能说明问题吗?

原帖由 guran5532 于 2012-11-20 13:30:00 发表请版主不要屏蔽真菲戈的帖子,他也应该有为自已辩护的权力。只让镁声兄不遗余力的发言,也有欠公正,谢谢。
我绝对重视菲戈的权力,但我更重视168、168网友享有和谐环境的权力。菲戈可以再注册一个ID来解释。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如果真菲戈有不当请言语 道个歉,我们都可以理解,有时,心里不被理解,或真被污蔑,是非常恼火,有时会冲动说不当的言语。如果你说你的货是真的,我建议,你把事情的经过说个清清楚楚,让大家都不要有疑问。建议双方都不要出粗鲁的言语,这样无助于解决问题。

我感觉双方的货源都见不得阳光,对于来源都在遮遮掩掩。

原帖由 yanyi105 于 2012-11-20 14:03:00 发表
我感觉双方的货源都见不得阳光,对于来源都在遮遮掩掩。

有同感
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

原帖由 徕卡 于 2012-11-20 13:37:00 发表
上月也想买的,就是不知道这牌子到底是哪的 ??

你那架子好好的,为啥?

上面商品争论实在是热闹,,,好像只有指责方的正正言辞,,,不见被指责方的辩论之词,,,版主应该给被指责方一个申述的机会,,这样单方言辞实在有失公平。。。

楼主好像对架子的真假很有把握哦,,那请你把内幕说出来吧,,,代理都只是说声明,,也没拿出具体的证据能说明这架子的真假,,,那请你这位技术高人拿出代理都无法说清的证据 让我们烧友了解学习下,,,

原帖由 guran5532 于 2012-11-20 12:53:00 发表
我是浙江 海宁市的音响爱好者,于几个月前在淘宝 真非戈 处买了4副双层簦名版机架,一对自用,另一对帮朋友买。对于论坛上说此商家售的架子是假,内心很不平静,严重要求商家真菲戈 说明事事真相,并保留追诉的权力。

建议退货!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

用粗制滥造的假货,还不如放在宜家电视柜上美观大方无怪声。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan
发新话题 回复该主题