发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

我是丹拿原装脚架,也会有锈。看上去确实不舒服。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

非常佩服楼主心胸的宽广和分享精神。我也买过真菲戈的架子,刚到手觉得声音还不错,但后来对比行货发现不同,尤其是声音死沉呆板不流畅之后,就闲置了。(谁要?5折价自提。)

看到菲戈兄信誓旦旦,加上是论坛认证商家,我也情愿相信菲戈的清白。但总代超时空都点名公告了,我觉得如果真菲戈的架子来源没问题的话,建议公开一下架子产地和厂家,这也是对之前400多位客户的负责精神。说不定,还可以要求总代赔偿名誉损失呢。

图片来自这里:http://bbs.sgaudio.com.cn/viewthread.php?tid=2388

链接里面还有大量行货和假货的细节照片。

jpg(2012/11/20 0:23:15 上传)

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-11-20 12:10:39
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

美声,别提着猪头当大象了,广东圈里面谁还不知道你是个什么东西?
张口就是你的diy制品可以上天入地,比FE乐感更好比HRS性价比高得多,你的淘宝试听退了多少货你自己不清楚?

关键最可笑的是,对于systune,你先是作为用户出现,然后以我的“假货”为蓝本开发了“让systune豪华版可以媲美签名版”的“升级套件”,并说“如果用了套件不能赢签名版退款”,这一切最终是建立在以“假货”为基础的开发之上的?你到底有没有用你开发的神品升级套件和签名版比较过?上个图片我们看看?你现在应该如何面对买了你的“升级套件”的广大客户?说一千道一万,事情的根源在于我写文反对轻易更改systune的原装配件,让你记恨在心吧?熟悉你的人都知道你是个外表装作慈善其实脾气暴躁的人,听不进别人意见,今天又想向大家展示你的放黑枪技能?可惜这次你扇了自己的大嘴巴!!

最近,你被代理收编,也开始卖systune“正品行货”了,你可知,你卖的3层豪华版现在是3800元,2年前是4800元?三层签名版之前是9800现在是7000元!为什么价格狂降不止?为什么“行货真品”要和我的“假货”卖几乎一致的价格??你敢拍脑子说你现在卖的东西和我的不一样??!!拿几年前的老版本行货和我进行类比,你先和你自己现在卖的比较看看吧!!
所谓“行货正品”乏人问津的重要原因是,价格曾经虚高如今残花败柳,甚至最早的行货带logo、中间出现一批不带logo还缺四只底部螺母的工厂流出工包(冒充行货同时涨价),各个代理有的自称是“美国制造”有的却说是“中国代工”!你们不觉得自己很可悲吗??

我再说一次,超时空远东是代理不是厂家,可信的打假公告都是由厂家给出鉴定和意见,你慌着跳出来给你的主子摇旗呐喊什么?可悲!你让我给出产地和厂家是想给我个套往里钻?可惜你的IQ不足80,小学生都能看明白你的意图?请作为“中港台”总代理的超时空远东大人和您这位网络新兴“代理商”先提供systune的注册地、品牌持有人、制造地等必要信息吧!卖了这么多年高价行货,为什么到今天连这些基础信息都提供不了!

告诉你,我现在不单卖systune全系列、范天臣全系列,还代理了美国audiophilleo数字界面,惠威M200 mk3、focal xs2.1、日内瓦之声m+ cd等消费电子每月销量在淘宝都是前几位,你可以认为我造了一间无比巨大的工厂,但是不要认为所有人智商都和你想象的一样低下!
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-11-20 00:55:58
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

如此是买非哥的三层架,打5折我要了,盼复,谢谢。
最后编辑guoki8 最后编辑于 2012-11-20 00:42:59
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 sm163 于 2012-11-19 16:24:00 发表我后来买了一种防锈喷剂,喷一次管半年,柱子乌黑发亮。
什么牌子,有刺激气味吗?

原帖由 真.菲戈 于 2012-11-20 0:34:00 发表
美声,别提着猪头当大象了,广东圈里面谁还不知道你是个什么东西?
张口就是你的diy制品可以上天入地,比FE乐感更好比HRS性价比高得多,你的淘宝试听退了多少货你自己不清楚?

关键最可笑的是,对于systune,你先是作为用户出现,然后以我的“假货”为蓝本开发了“让systune豪华版可以媲美签名版”的“升级套件”,并说“如果用了套件不能赢签名版退款”,这一切最终是建立在以“假货”为基础的开发之上的?你到底有没有用你开发的神品升级套件和签名版比较过?上个图片我们看看?你现在应该如何面对买了你的“升级套件”的广大客户?说一千道一万,事情的根源在于我写文反对轻易更改systune的原装配件,让你记恨在心吧?熟悉你的人都知道你是个外表装作慈善其实脾气暴躁的人,听不进别人意见,今天又想向大家展示你的放黑枪技能?可惜这次你扇了自己的大嘴巴!!

最近,你被代理收编,也开始卖systune“正品行货”了,你可知,你卖的3层豪华版现在是3800元,2年前是4800元?三层签名版之前是9800现在是7000元!为什么价格狂降不止?为什么“行货真品”要和我的“假货”卖几乎一致的价格??你敢拍脑子说你现在卖的东西和我的不一样??!!拿几年前的老版本行货和我进行类比,你先和你自己现在卖的比较看看吧!!
所谓“行货正品”乏人问津的重要原因是,价格曾经虚高如今残花败柳,甚至最早的行货带logo、中间出现一批不带logo还缺四只底部螺母的工厂流出工包(冒充行货同时涨价),各个代理有的自称是“美国制造”有的却说是“中国代工”!你们不觉得自己很可悲吗??

我再说一次,超时空远东是代理不是厂家,可信的打假公告都是由厂家给出鉴定和意见,你慌着跳出来给你的主子摇旗呐喊什么?可悲!你让我给出产地和厂家是想给我个套往里钻?可惜你的IQ不足80,小学生都能看明白你的意图?请作为“中港台”总代理的超时空远东大人和您这位网络新兴“代理商”先提供systune的注册地、品牌持有人、制造地等必要信息吧!卖了这么多年高价行货,为什么到今天连这些基础信息都提供不了!

告诉你,我现在不单卖systune全系列、范天臣全系列,还代理了美国audiophilleo数字界面,惠威M200 mk3、focal xs2.1、日内瓦之声m+ cd等消费电子每月销量在淘宝都是前几位,你可以认为我造了一间无比巨大的工厂,但是不要认为所有人智商都和你想象的一样低下!
真.菲戈 最后编辑于 2012-11-20 00:55:58

立此存照。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-11-20 01:10:34
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

存什么呀?信息量太大还得过过脑子?然后明天睡醒了再想想接着怎么装?

你买了多少避震钉和避震的dd,还不是一次次成为你要卖的diy的手下败将?

一个多年来,宣传自己diy超过原装的人,忽然转卖原装,是否diy试听退货太多,看不到出路了?

悠着点吧,就你这样,还想成为systune的网络销量达人吗?你的主子清完货把你用完了,你还有好果子吃?

你是有资金还是有智商还是有年轻的资本呢?睡前想想
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-11-20 01:23:20
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理

原帖由 guoki8 于 2012-11-20 0:41:00 发表
如此是买非哥的三层架,打5折我要了,盼复,谢谢。

我有留手机号,打我电话约时间自提吧。真是意外的收获。
.
.
.

.
.
.

原帖由 真.菲戈 于 2012-11-20 1:15:00 发表
存什么呀?信息量太大还得过过脑子?然后明天睡醒了再想想接着怎么装?

你买了多少避震钉和避震的dd,还不是一次次成为你要卖的diy的手下败将?

悠着点吧,就你这样,还想成为systune的网络销量达人吗?你的主子清完货把你用完了,你还有好果子吃?

你是有资金还是有智商还是有年轻的资本呢?睡前想想

晕死,原来你这么关注我的淘宝小铺啊。多谢了。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-20 1:22:00 发表
[quote] 原帖由 真.菲戈 于 2012-11-20 1:15:00 发表

你是有资金还是有智商还是有年轻的资本呢

不客气地说一句,你配我关注你吗?

你像只疯X一样在自己QQ群里传播各种dd,很多人讨厌你了,你还自我感觉良好?要卖东西就堂堂正正,装作自己是李嘉诚不缺钱,纯粹是出于爱好,这么大岁数了我都替你脸红……

你要卖systune就像个男人,堂堂正正大家来一场价格战,让用户得利,别跟个孙子似的藏着掖着,你年纪也不小了吧?就这么缺这口饭吃?

也别局限于systune啊,像个爷们一样,去进点范天臣啦、audiophilleo啦、日内瓦之声啦、emm labs啦跟我pk斗价吗,你敢吗?

如果你不敢,你真的不配我关注你,我和你费了这么多口舌,已经是你的荣幸了
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-11-27 12:32:33

我本来也没时间关心您老那奋斗至今不足一钻的淘宝店,因为里面全是“拳打麦景图脚踢乌托邦,横批:天下无敌”之神物,凡人不敢试。
只是你QQ群里的哥们发来个“比假货价格还低的行货systune团购”链接,我点进去很无意发现了一个systune的销售冠军诞生,点过去一看,原来就是那个630件销量的冠军行货....

一个两年前就广为周知的”总代理声明“,如今经过某人反复转发,旧壶装新酒,生怕没人知晓,为的是宣示自己如今鸟枪换炮:放弃辛苦耕耘多年的diy 神物,接手成为原先被自己开发之神物所轻易超越、并bs的原装行货之新一任网络代理?

然后用630件的天文数字游戏,团购成功了一件行货?以惊天地泣鬼神的“销量数字”,向江河日下的东家证明自己是一个及格的、而且是出色的、不断降价的“systune 行货”接班人?

睡前说一句:和您聊天真是很逗,你的思维你的逻辑能力你的IQ,无一不让我顿生幸福感……晚安啊您那……

最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-11-20 01:52:40

原帖由 真.菲戈 于 2012-11-20 1:30:00 发表

不客气地说一句,你配我关注你吗?

你像只疯X一样在自己QQ群里传播各种dd,很多人讨厌你了,你还自我感觉良好?要卖东西就堂堂正正,装作自己是李嘉诚不缺钱,纯粹是出于爱好,这么大岁数了我都替你脸红……

你要卖systune就像个男人,堂堂正正大家来一场价格战,让用户得利,别跟个孙子似的藏着掖着,你年纪也不小了吧?就这么缺这口饭吃?

也别局限于systune啊,像个爷们一样,去进点范天臣啦、audiophilleo啦、日内瓦之声啦、emm labs啦跟我pk斗价吗,你敢吗?

如果你不敢,你真的不配我关注你,我和你费了这么多口舌,已经是你的荣幸了,因为我对狗腿子一向这个态度

真.菲戈 最后编辑于 2012-11-20 01:39:11

昨晚太困,没来得及细看,今早起来泡杯绿茶,细细阅读和对照检查,心里暗暗击节叫好。
       自己在现实生活中努力扮演好职工、好丈夫、好父亲、好兄弟的角色,从来没有机会碰到这么淋漓尽致的破口大骂,读下来真有久旱逢甘霖的感觉。
       骂得好!—— 一来对菲戈兄来说可以消气解压,憋着会出毛病的;二来对镁声来说可以警醒自己,善待朋友,低调做人;三来对烧友来说可以起昭示作用:原来真菲戈是这样来对待客户的质疑。
.
.
.

.
.
.

叫得响的,不一定就好啊!请诸位提高自制力,这里又不是家电。

看了半天,这个systune架子到底是哪儿产的呀,厂家是谁呀,没一个敢说呀。

作为一个烧友,我的观点是应该客观和冷静的看待这个问题。
这个事情可以一分为二的来看,指责的一方应该有确凿的证据来指证作假的一方,而不能无中生有,怀疑是可以有的,但是在论坛上面提出来毕竟会对一个商家产生很大的利益影响,如果仅凭一些空穴来风的传闻就下结论,未免太草率。
而作为被指责或被指控的一方,如果的确是被冤枉的,那么为了消除广大消费者和支持者对你的产品的疑虑,那么更应该积极地提供能证明自己清白的证据,如果有一些证据实在不方便公开发布,也可以邀请论坛或者音响圈子里面一些有声望和公信力的人士出面验证这些证据,这样才能以正视听,让广大消费的烧友放心。
像这样在论坛吵来吵去,也没有一个定论。只会对论坛和其他商家产生恶劣的影响,某种程度上面打击了烧友的消费热情。
所以作为广大烧友希望看到的不是吵闹,而是确确实实的证据和结论。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

从来就是坼拿做的。。
            相识系于缘,相知系于诚。

关键是好不好声!其他都是虚的!水货行货,真货假货,有什么大的区别!谁好声又便宜我买谁的!不要被转移了视线!

回复 37# dajiahao123 的帖子

不是很认同。销售假货,目前是犯罪行为的。
器材无止境,理性发烧是正道!

如此量大的假货,厂家还不跳起来?

我糊涂了,难道正品货和所谓的假货,都是虚构产地、品牌的东西?
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-20 10:52:55
发新话题 回复该主题