发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

原帖由 真.菲戈 于 2012-12-13 11:15:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“下文”,抱歉!因为有些必要的信息XX代理和他的代言人并没有作出任何哪怕一个字的回应,后续的一些细节内容我在电话中有向一些客户提及,下一步根据情况会发布。

“而买时商家给我的信息是他的东西就是超时空的东西,是原装正货,只是他有特殊渠道,”

可能时间久了您记忆有误,这点可由任意一位我的客户求证,我的原

超时空的东西已经证明是自产自销了,也就是说根本不存在一个你和超时空共同的上线,如果如你所言,你和超时空的东西一摸一样,只有一种可能,就是你也是从他的代工厂拿货的,是这个逻辑吧?

原帖由 Willson 于 2012-12-13 14:48:00 发表
[quote] 原帖由 jacky_good 于 2012-12-13 10:51:00 发表
2 在hifi168,让我增长了对hifi的认识,见识,所以我衷心希望hifi168可以健康成长,越来越好。我认识该商家,从论坛而来,所以出现问题,也优先在论坛上提出,hifi168是我觉得可以信赖的地方。这些问题得不到好的解决,必定影响广大发烧友对论坛的公信力。

问题是真菲戈是论坛交易区的置顶商家,从这个角度来说,如果真菲戈的货物没有办法说清楚来源,而且目前绝大多数已知的线索都指向造假的结论,那真菲戈继续作为HIFI168的置顶商家存在,就好像电视台滚动播出虚假保健品广告一样,虽然上当的个人也是愿打愿挨,与电视台本身无关,但作为一个有公信力的公共媒介,难免会让广大烧友觉得难以接受

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-13 15:12:00 发表
玩音响、买音响难道现在已经跟玩古玩、买古董一样,买前凭的好眼力,买后各不负责了吗?

您觉得音响尤其是古董音响和古玩,字画有什么两样?

回复 278# Willson 的帖子

我以为,第四点的“.......只提供交易平台......”用词不妥,HIFI168不是交易平台,仅是一个资讯交流的信息中心而已。
如果自行定义为“交易平台”,就必须为与168相关的交易担负一定的责任了。
最后编辑老石 最后编辑于 2012-12-14 00:04:46

此事件发生这么久了,限于法律知识的贫乏,仍然无法判断此行为是否涉嫌犯罪。
但我认为,对任何犯罪分子,都应当绳之以法。

原帖由 kick 于 2012-12-14 9:11:00 发表
此事件发生这么久了,限于法律知识的贫乏,仍然无法判断此行为是否涉嫌犯罪。
但我认为,对任何犯罪分子,都应当绳之以法。

违法是一定的。就是有无上升到刑事责任(诈骗)而已

原帖由 xiawx1983 于 2012-12-13 20:54:00 发表
[quote] 原帖由 真.菲戈 于 2012-12-13 11:15:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“下文”,抱歉!因为有些必要的信息XX代理和他的代言人并没有作出任何哪怕一个字的回应,后续的一些细节内容我在电话中有向一些客户提及,下一步根据情况会发布。

“而买时商家给我的信息是他的东西就是超时空的东西,

您的推论并没有错,但是立足点有点点问题

超时空的东西已经证明是自产自销了,也就是说根本不存在一个你和超时空共同的上线

如何证明是自产自销呢?只是现在证实了systune和美国MGA没有法理关系,但超时空远东是否具有systune品牌的所有权、进关证明、品牌产地等具有法律效应的文件呢

代工厂也罢怎样也好,我不太相信一个香港公司会在大陆拥有一家自己的工厂来“自产自销”,呵呵
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

原帖由 xiawx1983 于 2012-12-13 21:15:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2012-12-13 14:48:00 发表
[quote] 原帖由 jacky_good 于 2012-12-13 10:51:00 发表
2 在hifi168,让我增长了对hifi的认识,见识,所以我衷心希望hifi168可以健康成长,越来越好。我认识该商家,从论坛而来,所以出现问题,也优先在论

您所说的目前已知证据主要是指超时空远东那个连公司印章都没有、发布了2年之久的“打假声明”?

还是同为商家放黑枪的X声的“鉴定”?

本帖中也有不少同时拥有“行货”和本人销售的“水货”的用家,他们的结论可纳入参考

对hifi168论坛造成这么多麻烦本人深感愧疚,但是我的态度从头到尾很明确————积极配合、说清事实和真相。

现在问题的根本矛盾在于这个品牌的一切,其“总代理”和“代言人”们忌讳莫深、一言不发,试图将所有矛盾转嫁在我和hifi168论坛的身上,试想在本人销售systune之前,是有多少位发烧友是以极高的代价购买了这个说不清道不明的品牌的产品,从事情发展的逻辑和法理依据讲,是否应该先将这个品牌仍存在的大量疑点搞清楚?

本人重申,我不会玩消失、玩一言不发,请按事情解决的逻辑顺序来对待!

systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理

原帖由 真.菲戈 于 2012-12-14 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 xiawx1983 于 2012-12-13 20:54:00 发表
[quote] 原帖由 真.菲戈 于 2012-12-13 11:15:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“下文”,抱歉!因为有些必要的信息XX代理和他的代言人并没有作出任何哪怕一个字的回应,后续的一些细节内

不是说超时空的架子和美国的经销商没有任何关系了吗?只是超时空自己顶着老外的牌子混淆视听,你的意思难道超时空也是别人卖山寨的枪而已?

原帖由 xiawx1983 于 2012-12-14 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 真.菲戈 于 2012-12-14 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 xiawx1983 于 2012-12-13 20:54:00 发表
jacky good兄你好,在作出我自己的第一步解释之后,自己也没有想到会拖延这么久没有“

MGA是美国品牌,不是美国经销商;

systune的中港地区代理是超时空(远东),非超时空,但是systune品牌并非超时空远东持有(当然也并非美国MGA所有,美国MGA所持有的是roomtune品牌),他们也只是卖货的

我只是讲,systune是超时空(远东)自产自销的不是正确的说法,超时空(远东)似乎并没有设计和生产能力
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-12-14 13:39:40

继续顶顶

铁饭砸人饭碗小心被人砍啊 哈哈
http://m2tech.taobao.com/

应该不是真的

现在这家卖的架子敢买吗?

谁是李魁?谁是李鬼?真假难辨
发新话题 回复该主题