发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

真非戈卖的systune器材架到底是真还是假? [复制链接]

德国时代唱片公司?!

约翰李沉寂了一段时间,以为病好了,就没继续吃药,这不,又犯了

原帖由 morefeel 于 2012-11-25 20:15:00 发表
约翰李沉寂了一段时间,以为病好了,就没继续吃药,这不,又犯了

morefeel人身攻击,封ip一个礼拜。
无论是谁,级别多高,都不可以在168进行人身攻击。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

越来越不知道怎么会这样
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

只能说168太黑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 eric 于 2012-11-25 22:48:00 发表
原帖由 morefeel 于 2012-11-25 20:15:00 发表约翰李沉寂了一段时间,以为病好了,就没继续吃药,这不,又犯了
morefeel人身攻击,封ip一个礼拜。无论是谁,级别多高,都不可以在168进行人身攻击。

封得好!大快人心!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

快去退货吧!拿回被骗的钱吧!!!!!!!!!!!!!!!我朋友已经退款成功了!!!js心虚了!!!!!
最后编辑sega88 最后编辑于 2012-11-26 08:48:56
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

抓紧时间去退钱吧!!!!!先去先得!!!!!

疯了

原帖由 常在 于 2012-11-26 2:45:00 发表
E版:这不算骂人,有病去看医生正常。

抱歉,168的骂人标准比较低。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

是的,还是正常讨论,不要人身攻击比较好,虽然我也对一些人的发言颇有微词。

支持E版从严管理论坛,建议网友不要将一些个人恩怨带到正常的讨论当中。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 sega88 于 2012-11-26 8:47:00 发表
快去退货吧!拿回被骗的钱吧!!!!!!!!!!!!!!!我朋友已经退款成功了!!!js心虚了!!!!!

哪家退款呢
最后编辑音乐工匠 最后编辑于 2012-11-26 10:00:10
匠心锻造品质
对于音响系统而言, 没有很好的电源和避震,再牛逼的肖邦,也弹不出哥的忧伤!!!

呵呵,发表不负责言论的人,不封?针对这些人的愤愤不平的的人却被喀嚓了!估计有人要哭了!哈哈

极品人生也有关于此架的帖子,大家关注一下。

原帖由 dajiahao123 于 2012-11-26 13:36:00 发表呵呵,发表不负责言论的人,不封?针对这些人的愤愤不平的的人却被喀嚓了!估计有人要哭了!哈哈
奸商哭死

原帖由 sega88 于 2012-11-26 16:48:00 发表
原帖由 dajiahao123 于 2012-11-26 13:36:00 发表呵呵,发表不负责言论的人,不封?针对这些人的愤愤不平的的人却被喀嚓了!估计有人要哭了!哈哈
奸商哭死

错,估计奸商笑死了,骗了那么多年才发现,肯定兴奋无比,最主要的,可能还不会被判有罪进监狱。

路過!
好戲連場!頂!

我於超時空買過東西( VPI唱盤),是否又是假貨呢?
7-8年前,我又想買roomtune產品,香港無貨,我寫e-mail到美國,無回覆!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

不知道说点什么才好
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333
发新话题 回复该主题