发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

九月、十月的收获(RCA) [复制链接]

请问下第一张图左下角那个DG大荷花的盒子是套装? 美版吗? 第一次见到

亚当兄性情中人也!低价收纳意中之宝,当可喜可贺。咱在天朝数十倍的价钱不也照收?机缘巧合,地利之便,无可厚非,更没必要眼红吐槽。所谓林子大了,啥鸟都有,生物多样性哇!希望亚当兄持续上图,以饱吾等眼福。

那几张DECCA的英国作品非常好。现在没人再那么用心地出唱片了,这个不赚钱了。

帖子看著很舒心,飛利浦的封面真漂亮!!!

继续上美图。Hyperion的多数还未绝版。

这个是九十年代大禾花刚出来时的东西。大禾花第一套和第二套个二十几张,照片上是第二套。其中的几种双张(奥胖的小鞋,激烈而死的勃拉姆斯两首钢琴协奏曲)成盒买的话赠送。正宗德版。

原帖由 doremi4 于 2012-11-19 0:51:00 发表
请问下第一张图左下角那个DG大荷花的盒子是套装? 美版吗? 第一次见到
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-11-20 13:06:52

谢谢老陈儿!

绝大多数老版CD的封面的确养眼。很多后来再版时换成了奇丑无比的封面,完全掩盖了这些精美演录的显赫身世。

原帖由 老陈儿 于 2012-11-19 14:20:00 发表
亚当兄性情中人也!低价收纳意中之宝,当可喜可贺。咱在天朝数十倍的价钱不也照收?机缘巧合,地利之便,无可厚非,更没必要眼红吐槽。所谓林子大了,啥鸟都有,生物多样性哇!希望亚当兄持续上图,以饱吾等眼福。

运费什么情况?

原帖由 AChCarol 于 2012-11-18 22:40:00 发表
俺也收了几枚8刀的Philips, 就是运费有点贵。

正价CD封面看着就是爽,谢谢LZ

这几张Hyperion的真棒。
乐迷乐茫

老陈儿喜欢歌剧,贴些歌剧:

原帖由 老陈儿 于 2012-11-19 14:20:00 发表
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-11-20 13:39:20

雅内克的那几套歌剧再加上面的卡门,塞雷勒的理发师和特立斯坦易瑟都是一流的演绎。老兄你确定以前这些都没收过?不会葛朗台2-3套出来吧。:)
乐迷乐茫

我都没有。原来我只有二三百张CD,主要是出国是背过来的。特立斯坦是有的,是Philips的瓦格纳专辑里借过去的。

原帖由 斯蒂芬王 于 2012-11-20 13:43:00 发表
雅内克的那几套歌剧再加上面的卡门,塞雷勒的理发师和特立斯坦易瑟都是一流的演绎。老兄你确定以前这些都没收过?不会葛朗台2-3套出来吧。:)
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-11-20 14:07:01

万恶的美帝国主义啊
http://t.qq.com/bach_and_mahler

原帖由 qsyd 于 2012-11-20 13:47:00 发表
我都没有。原来我只有二三百张CD,主要是出国是背过来的。特立斯坦是有的,是Philips的瓦格纳专辑里借过去的。

原帖由 斯蒂芬王 于 2012-11-20 13:43:00 发表

有机会把百代出的卡拉斯录音棚版全套歌剧收齐那就更棒了,在欧洲二手唱片店她的录音棚版都很贵,希望你在美国好运。
乐迷乐茫

楼主有多少CD,一天听多少时间,平均每张CD听了多少次?

原帖由 Rossi 于 2012-11-20 18:20:00 发表

一个多余的问题,我替楼主代答一下:现在可以有一万张cd,每天没时间听,每张cd一次都不到,但是就是喜欢收集。回答完毕。:)
乐迷乐茫

原帖由 Rossi 于 2012-11-20 18:20:00 发表

记住一个道理:他有权利分享他的快乐,但没有义务汇报他快乐的过程。:)
乐迷乐茫

我买CD是用来砌墙的。四壁碟垒,冬暖夏凉!故而多多益善。

老兄要是替我着急,那就为密纹着急吧。密纹有三万的样子吧,CD是零头儿。我上班可以听音乐,每天有十几个小时听。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-11-21 00:57:23

真好,上班就是听音乐,做媒体的?

写程序的。写High Frequency Algo Trading的软件,我不知道中文这种交易怎么说,是写程序进行股票、债券、期权、外汇、期货的高速自动交易。

原帖由 sddlzzp 于 2012-11-21 0:58:00 发表
真好,上班就是听音乐,做媒体的?
发新话题 回复该主题