发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

能将丹拿音箱发挥到极致音效的功放 [复制链接]

coda也可以试试,去年老曹老本地展示过,推过静电音箱,不错,可以考虑。
用过,品尝过的才敢叫好!

讲德国之声配丹拿,都有商业成份在里面.不是实事求是的说法哦.

听过德国之声推丹拿C2,声音确实不错。之前用文豪CD惊雷前后级和NBS电源线推丹拿一无是处,现在一天光晒!

上个月哥本哈根音响展,厂家用这个推的
真麻烦,图片不好传。是一套顶级chord
最后编辑remusic 最后编辑于 2012-10-06 02:17:57

回复 18# 信不信由你 的帖子

这个不好说 我朋友 在用360 用德国之声顶级合并 老是是低频不够 RG14 Edition能推的好220 比较肯定
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

回复 19# 360 的帖子

很多地方的非常合适推好丹拿的  个人认为功率毕竟不够大 但是控制力还是很好,中高很好。
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

原帖由 铭友音响 于 2012-10-6 2:38:00 发表
很多地方的非常合适推好丹拿的  个人认为功率毕竟不够大 但是控制力还是很好,中高很好。

谢谢!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 xbw118 于 2012-10-5 16:45:00 发表
德国之声搭丹拿,并不是绝配。只不过是同一个代理商吧了。有一次音展,德国之声推丹拿终极至尊,声音多难听。

不至于吧...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

原帖由 信不信由你 于 2012-10-5 17:15:00 发表
个人觉得丹拿应该配厚润一点的功放,以形成好的规模感和氛围。

厚润功放并不能让丹拿出厚润声音,如贵丰推丹拿, 反而失去丹拿的灵性...柏林之声不厚润,但推丹拿就很好听.
最后编辑consequence 最后编辑于 2012-10-09 11:49:36
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

ROCk,你自己就没用德国之声,你用的是马克,不是吗?呵呵。

仲裁者功放
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

回复 31# sega88 的帖子

铁三角饭大大,仲裁者恐怕遥不可及,如果在十万以内的功放,您会比较认可什么?谢谢!

回复 26# 铭友音响 的帖子

谢谢,铭友音响,实事求是。

原帖由 360 于 2012-10-5 20:51:00 发表
原帖由 铭友音响 于 2012-10-5 18:39:00 发表
支持这个观点,德国之声算是比较合适丹拿了

请教一下德国之声RG14 Edition能推的好丹拿焦点360或者380吗?谢谢!

绝对没有问题,但是要配它的CD机,

德国之声RG14 Edition推30周年都很好,推丹拿焦点360或者380不用说。

回复 35# PTU168 的帖子

如果是这样,德国之声RG14 Edition的性价比高得一塌糊涂。

ASR推呢,哈哈

原帖由 信不信由你 于 2012-10-6 17:05:00 发表
如果是这样,德国之声RG14 Edition的性价比高得一塌糊涂。

你可能没有听过又难怪。

回复 38# PTU168 的帖子

呵呵,没听过。能否请您谈一下德国之声超越其他同价位功放的地方,为什么如此适合丹拿?因为丹拿出了名难以驾驭,而这部机器每声道只有两对功率管。不过,这么多人支持德国之声,我会把德国之声列入考虑购买的单子。谢谢。

我玩了10年丹拿.要发挥丹拿极致,一定要用大电流功放,功率大小都不是问题.德国之声还差很远呢.
发新话题 回复该主题