发烧论坛

发新话题 回复该主题

新开发的一款玩具(正式推出PR1000/1200SP--详见67楼) [复制链接]

回复 57# 欢欢乐乐 的帖子

这个机器是真正的全平衡交流输出,电池供电时地线可以不外接E。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-08-23 00:21:12
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 wgq999 于 2012-8-20 13:35:00 发表
电池包尽量多点容易型号,像我这种兼玩耳机的,音源+耳放用电量其实不高,每晚能用1~2小时己经很多了。
玩耳机的烧友也很多的,希望考虑这个市场。

嗯,这个我一定仔细考虑。
每晚只听1-2小时吗?

上一款的再生电源,在老郭家中听过多次,除第一次配置出了点问题之外,现在老郭的系统已离不开这电源处理器了. 从产品的角度来讲,产品完成度非常高, 个人感觉其技术含量和实际效果比很多市面上的电处都要强. 我们一起等等富盛锋哥的测试报告...

另外,讲多句自己的感受,使用了电源处理器,在95%的方面都有提高,唯一我个人不太满意的是自然度和宽松度略不如直接插墙电.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

原帖由 consequence 于 2012-8-23 9:27:00 发表
上一款的再生电源,在老郭家中听过多次,除第一次配置出了点问题之外,现在老郭的系统已离不开这电源处理器了. 从产品的角度来讲,产品完成度非常高, 个人感觉其技术含量和实际效果比很多市面上的电处都要强. 我们一起等......

谢rock兄!
机器周末发给峰哥,我也很期待机器在峰哥那的表现,峰哥的系统有点特殊,可能会有意想不到的事情发生。。。
上次那台在老郭的系统用功率稍微小了点,上周发了一套新版的大功率机器给老郭,老郭反馈说各方面表现都很满意,您有时间帮忙再去听听看。
我9月初会到广州出差多日,到时候希望能小聚一番。。
另外:极品能确定恢复日期了吗?大家都有点着急了,在群里聊不太习惯。。。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-8-23 12:23:00 发表
原帖由 consequence 于 2012-8-23 9:27:00 发表
上一款的再生电源,在老郭家中听过多次,除第一次配置出了点问题之外,现在老郭的系统已离不开这电源处理器了. 从产品的角度来讲,产品完成度非常高, 个人感觉其技术含量和实际效果比很多市面上的电处都要强. 我们一起等......

谢rock兄!
机器周末发给峰哥,我也很期待

好啊..过来广州我们聚聚,论坛方面,还在等...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-8-23 0:23:00 发表
原帖由 wgq999 于 2012-8-20 13:35:00 发表
电池包尽量多点容易型号,像我这种兼玩耳机的,音源+耳放用电量其实不高,每晚能用1~2小时己经很多了。
玩耳机的烧友也很多的,希望考虑这个市场。

嗯,这个我一定仔细考虑。
每晚只听1-2小时吗?

因为耳机听久容易累,而且白天要工作也没时间,工作的地方太吵闹。只有晚上在家才有时间安心听。

经过漫长的改进和等待,现在正式推出PR1000和PR1200SP纯电池版再生电源。
相关图片如下:

jpg(2013/8/16 6:47:45 上传)

jpg(2013/8/16 6:49:14 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2013-08-16 07:04:39

从今天开始,本人就被迫的由技术人员正式变成JS啦,哈哈......
我相信自己做技术人员时有技术人员的样子,做JS也会有做JS的样子。
感谢168各位老大和兄弟们的长期支持!
谢谢·!

LEE兄早上好,请问有没有可以改变电压和频率的型号呢?

另外,作为一个潜在的客户来说,有没有纯黑色的外观版本呢?

谢谢

定价是否出来了?严重感兴趣

原帖由 清水有生 于 2013-8-16 8:16:00 发表
LEE兄早上好,请问有没有可以改变电压和频率的型号呢?

另外,作为一个潜在的客户来说,有没有纯黑色的外观版本呢?

谢谢

早上好!
这2个型号都可以改变输出电压和频率。
输出电压可选择220V或者230V,每个输出插座可以单独机外开关设置。如果需要100V或者120V输出需要定制。
输出频率可以选择50.000HZ或者60.000HZ。
黑色版本目前没有。

原帖由 小衡 于 2013-8-16 8:38:00 发表

呵呵,谢谢!
PR1000价格35000元,PR1200SP价格56800元。
PR1000主要针对20万以内系统前端设备,容量1000WH,4位输出插座。
PR1200SP主要针对50万以内系统前端设备,容量1200WH,8位输出插座。

可惜公司有米不代表我自己有米,真想進一台玩玩!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

建议威马直接代理,香港市场好。

原帖由 欢欢乐乐 于 2013-8-16 21:16:00 发表
建议威马直接代理,香港市场好。

香港市场一点也不好,经营成本太高,加上输了人民币汇率,国产的包括我自已的产品到了香港就变成性价比不高了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-16 15:49:00 发表

威马兄是否打算开发一款这种产品,我觉得功率不用大,够CD、解码、前级用就可以了,我觉得挺有市场的。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2013-8-16 9:08:00 发表
原帖由 小衡 于 2013-8-16 8:38:00 发表

呵呵,谢谢!
PR1000价格35000元,PR1200SP价格56800元。
PR1000主要针对20万以内系统前端设备,容量1000WH,4位输出插座。
PR1200SP主要针对50万以内系统前端设备,容量1200WH,8位输出插座。

价格还是有点偏高!迟点能否开发一款适合10万内系统使用,价格控制在1.5-2万左右的?

原帖由 fengyuwuzujq 于 2013-8-16 22:07:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-16 15:49:00 发表

威马兄是否打算开发一款这种产品,我觉得功率不用大,够CD、解码、前级用就可以了,我觉得挺有市场的。

已经有 TGLEEAUDIO,何必制造既生瑜、何生亮的局面?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 小衡 于 2013-8-16 22:59:00 发表
价格还是有点偏高!迟点能否开发一款适合10万内系统使用,价格控制在1.5-2万左右的?  

个人估计关键成本在於电池组,实际跟搭配多少万的系统无关,你看德国的 ASR 就猜到,同系列用电池和不用电池的型号,那个差价是好几万块的。

另一方面,要保持电池的续航表现,就更加不单止电池组容量大小这个简单成本,因为根本不可能一块电池就能达到理想续航表现,多组就一定要配对,就算再好的正品名厂大品牌电池,也不可能买回来就能用,最基本就要挑实测内阻和放电率,否则会出现电池性能和寿命大幅下跌,令续航完全达不到理想表现之余,更什者有可能令电池损坏的,这个成本既看不到也不合理地高的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

这么贵 一般人真米不起
发新话题 回复该主题