发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:28:00 发表
另外,我是在电信部门工作的,与GA的网监处有业务上面的来往。在此,善意地提醒大家在网络上面发表的言论网监处是有专人监测的,并通过电信部门查到该用户的Ip(不管你是动态的还是静态的,甚至网吧都能够通过监控录像)然后可以找到该用户的姓名地址。
下午回来一看,此帖变成这样,悲剧呀!
不过,白兄,关于要查IP之权限,并不是象你所说的这么简单的!好象电信部门作为一个企业或公司并没有这个权力。如果干了,是一件违法的事,如果拿来影响了别人,可能就犯刑事了,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-21 19:58:55
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 201# 老龚 的帖子

老龚兄,我不是网监处的,但网监处的确是干这个的,然后通过电信部门查询用户的上网地址,这是千真万确的。我是好心的提醒大家,并不是针对本帖,为了这么一点P大的事情,有这个必要吗,再说,我即使要查,也只能查我们本地的用户。是有些人多心了,对号入座了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 200# 白了头一夜间 的帖子

你这个没有人格的东西!电信改革,邮政分离,我记得2005年时电信部门一般科室月薪就能拿到1.5万,这个收入还不包括季度奖金,你还在这里装穷!现在总算让大家看清你的嘴脸了!
可怜,邮政靠一点固定资产吃利息,造书报亭解决劳动力分流问题,这个江上是邮政打下来的,你们亏心不亏心阿!
最后编辑670707 最后编辑于 2012-08-20 14:30:38

原帖由 670707 于 2012-8-20 14:26:00 发表
你这个没有人格的东西!电信改革,邮政分离,我记得2005年时电信部门一般科室月薪就能拿到1.5万,这个收入还不包括季度奖金,你还在这里装穷!现在总算让大家看清你的嘴脸了!

从你的反常表现可以预见,你也不准备在这个论坛待下去了,(你之前就有过这种言论),我们也没有必要为你这样一个即将离开的人生气,你就抓紧你不多的时间进行疯狂吧。恕不奉陪了。

回复 204# 白了头一夜间 的帖子

心别虚,腿别抖,是男人,腰杆直,不是要顶吗?勃起呀!
最后编辑670707 最后编辑于 2012-08-20 14:41:58

我对670707兄的言论表示极度失望.

打个比方而已,请勿对号入座,路上看到一条疯狗追着你咬,怎么办呢,你总不能也追着它咬吧。

回复 206# szlghyj 的帖子

兄弟,这个是好事情啊,看清楚了一个人的本性,也算是本帖的一个小小的收获。说句貌似虚伪其实是我的真心话:对于该员,我是同情大于失望,失望大于生气。

回复 208# 白了头一夜间 的帖子

你小子命不好,撞在我的枪口上了,知道我怎么会对你们收入那么清楚吗?告诉你,那时我在你们哪里工作呢!

白兄不是和670707聊音乐的吗,怎么干架了?

回复 210# 小胖子 的帖子

干架?他还没有那个资格,以前看武侠小说里面,有的人比武,你要点到为止,他不知死活。你要下手重了一点,他会说你不顾江湖规矩。难那!

很好议题的一个帖子,变成这样,可惜了,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

前面的帖子大家说得都很好,,虽然有时候有点跑题,,但是大家畅所欲言,关于宗教,文化,信仰,品味,音乐,大家见解各有不同,但是不妨碍交流与切磋,,现在泼妇骂街好像有失风雅,,,小弟斗胆说几句,,感觉白兄和670707兄台都少说几句,,两者不喜欢对方可以互相离了远点,,,,,没必要这样,,

回复 213# 小胖子 的帖子

价值取向再不同,也不能偏离人伦的常理,一个人觉得你不对,可能是这个人有问题,很多人觉得你不对,甚至将来的你会觉得今天的你不对,正如今天的你会觉得以前的你不对一样,那么你肯定有你自身的问题。不要将自己与其他人的差别当成炫耀的资本,首先应该问一问自己的这个差别符不符合常理。即使你有异于常人的本领和手段,也并不是什么值得炫耀的,尺有所长,寸有所短。盲目附和于你实在有违我的良知,之前为顾及先生颜面,我已经旁敲侧击的进行过规劝。我本不忍、亦不该如此出言刻薄,然看到先生的问题日益严重。不容我考虑其他,有几句肺腑之言赠予先生。
这个帖子有一半是因为先生有感而发,我不了解先生的生活经济,状况,但是我想一个人在这个社会上面,“发烧友”这个称号仅仅是他众多社会角色当中的一个,而且肯定不是最重要的那个。为人子、为人夫、为人父每一个角色的责任远远超过您的器材的重要性,看看E版曾经发过的女儿考上初中的那个帖子吧,那种情感在你心灵上带来的感动与震撼是不是要远远大于什么唱片版本呢,太过于看重自己的感觉与感受的人,我的评价只能是自私。
不要因为先生这样的让人误会我们发烧友都是走火入魔的,虽然说“不疯魔不成活”适可而止吧,不要迷失了自己。音乐本就是为了完善人的性格、性情。你不是什么圣贤,你的精力是有限的,过于穷经皓首于细枝末节,只能与大道越来越远。就算是一个追求完美的人,那么你能够事事都这样细致和完美吗?说一句不好听的话:与其这样在意什么大师弹琴的什么吃键深度与力度,还不如养足精神回去给尊夫人一个难忘的深度与力度。话虽糙,理不糙。
言尽于此,也算我正式的规劝于先生,接受不接受在于您自己。正面的理解和负面的理解也在于你。仅此一次,若先生觉得在下说的还有几分道理,希望先生能够思之,改之。若先生还是不以为然,权当我是小人,我说的是疯话,大可一笑了之,也请先生以后于我的话题当中回避一二,以免话不投机。谢谢!

胖兄请看这里,我早有言在先了。

但凡需明确为什么而烧?
www.songjiang120.com/ www.changweik.com/ www.120nanke.net/ www.byebyby.com/

但凡需明确为什么而烧?
www.songjiang120.com/ www.changweik.com/ www.120nanke.net/ www.byebyby.com/

有趣,有趣,我保证以后白兄的帖子我一言不发,,,这个是我在你帖子里发的最后一张帖子,,,最后想说一句,这个就是你说的儒家吗?这个就是你说的圣人的思维吗?,,,是是非非各位前辈都看着呢,,,

回复 212# sanyue 的帖子

惊动三越老大了,罪过啊,这个我觉得倒不是什么坏事,有碰撞才有火花,才能去伪存真。打扫干净房间,才能更好的坐而论道啊。

原帖由 MHDT 于 2012-8-13 12:05:00 发表
原帖由 actuary616 于 2012-8-11 19:00:00 发表
LZ说地非常实在!
不过还是有性价比比较高的组合的。以LZ所举的150立方米空间为例:
音箱:JBL 4365(水货:6-7万元)
前端:国产优质转盘+国产优质胆前级+国产优质845并联单端后级/300B并联单端(偏好小编制,人声) (5万元)
线材:进口中档线材(2万元)
简单

实话说:低烧不会花这代价,高烧不会买这些垃圾!

一针见 " 血 "......!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 M100 于 2012-8-16 0:13:00 发表
这是老烧们的至高境界,同感。

至高境界.....不会留恋于胆、石之余与民用级的东东!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题