发烧论坛

发新话题 回复该主题

江门市青年音响爱好者协会8周年纪念CD赠碟报名。第6页公布获奖名... [复制链接]

遗憾,还是要感谢活动方提供机会
留住时光

还差4个资料,明天逾期当弃权,到时先报先得:guardcui、yangpeng、gliadiator、hzb
最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-18 23:47:25
您的时间在那里,您的成功就在那里!

地址以PM请E版查收、多谢了!

1小时倒数,还有3个名额。

天啊,要重抽啦?抽我吧,-来吧。。

12点后,我通知,先报先得

有3个名额放弃,现在请想获得唱片的、符合报名资格的朋友马上跟帖报名,并把地址资料马上发给我,以短消息收到时间为准。

报名。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

报名

还有一个名额。

报名U  003

呵呵!还有这样的机会,真不可思议哈!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

地址收齐。
活动结束,谢谢大家参与,谢谢江门发烧协会。

谢谢E版的平台,更多谢江门兄弟的分享!

e版把好运带给大家,大家也努力,尽量也给e版带来好运!

原帖由 kerr 于 2012-7-19 14:18:00 发表
e版把好运带给大家,大家也努力,尽量也给e版带来好运!

呵呵,谢谢,有水平的网友。

唱片昨天已经寄出,今天应该陆续收到了。

已收到了,多谢168!继续支持E版及168!感恩江门众发烧兄弟们

错过机会了,呵呵,顶江门音响协会
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

收到啦!多谢168、多谢E版、感谢江门市青年音响协会!祝越办越好!
发新话题 回复该主题