发烧论坛

发新话题 回复该主题

江门市青年音响爱好者协会8周年纪念CD赠碟报名。第6页公布获奖名... [复制链接]

报名:29号、多谢E版给的机会!

报名:30号、多谢江门市青年音响爱好者协会和E版!

报名:30号、多谢江门市青年音响爱好者协会和E版!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

报名:31号

报名32号!谢谢e版,很羡慕这次活动!

报名:33号

报名:34号、多谢E版给的机会!

报名:35号!

我想报名但不够条件

36号

多谢大家的参与,共36个报名,我抽出的号码是:3、5、7、8、10、22、23、26、29、32。
对应的网友就是guardcui、yangpeng、哈奇奇、gliadiator、wm711130、icbc、劲少天下、xie1916、hzb、kerr。
恭喜以上10位网友,请于7月19日中午12点前用短消息给我邮寄邮寄资料,逾期当弃权。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-18 09:37:06
您的时间在那里,您的成功就在那里!

逾期当弃权。再抽

恭喜获奖者!看来我的18也不是吉祥号。

感谢E版,感谢江门市青年音响爱好者协会

地址已经PM给E版,请查收。
谢谢!

原帖由 eric 于 2012-7-18 0:41:00 发表
多谢大家的参与,共36个报名,我抽出的号码是:3、5、7、8、10、22、23、26、29、32。
对应的网友就是guardcui、yangpeng、哈奇奇、gliadiator、wm711130、icbc、劲少天下、xie1916、hzb、kerr。
恭喜以上10位网友,请于7月12日中午12点前用短消息给我邮寄邮寄资料,逾期当弃权。

12日中午??     通通逾期啦!
再抽过!哈哈•••••••
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2012-7-18 8:52:00 发表
12日中午??    通通逾期啦!
再抽过!哈哈•••••••

19日。
看了上一个礼拜的了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哈哈!第一次被抽中啊!!这种感觉真好!谢谢E版带来的好运气!地址已经pm了。

中奖了,oh yet!!!!

已经PM地址给E版,请查收。
谢谢!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

恭喜!!!

呵呵,中奖的感觉真好!已经PM地址了。
发新话题 回复该主题