发烧论坛

发新话题 回复该主题

江门市青年音响爱好者协会8周年纪念CD赠碟报名。第6页公布获奖名... [复制链接]

报名!012。
谢谢。

报名no.13
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 1# eric 的帖子

no.14
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 23# zengguoling 的帖子

报名15
为中国发烧唱片业点赞

NO.16

论坛好久没有赠碟了~~嘿嘿~
-------有梦就有希望-------

原帖由 阿胆 于 2012-7-16 1:32:00 发表
原帖由 eric 于 2012-7-16 1:03:00 发表
原帖由 阿胆 于 2012-7-16 0:52:00 发表
先报一个!001号,要求有E版签名!

唱片由江门发出的,不经过我手,胆兄要签名我以后随时恭候啊。

好啊,你讲话要算数啊,下次我带多点发票给你签名报销啦。(^_^)
上两个

站在E版身边我有点虚,因为他太帅了!
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

回复 27# quanlong 的帖子

你们两位不是一个类型,一个是少女杀手,一个是中老年妇女的偶像,没有业务上面的冲突,所以您不用虚。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-7-16 15:35:00 发表
你们两位不是一个类型,一个是少女杀手,一个是中老年妇女的偶像,没有业务上面的冲突,所以您不用虚。

那么厉害?汗!
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

好活动  NO.17

10张太少。18号

No.19
TOP GUN Audio  fans !

报一个!No.20

No: 21 , 如果赠碟有权隆会长+论坛版主们的签名就好了!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

报名号22

报名,23号
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

No: 24

no.25

报名,no 26.

报名27号。

No.28,好意头,祝江门兄弟个个发!发过当年“番禺易发”。申请靓碟中…
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-07-17 07:24:35
发新话题 回复该主题