发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响8周年将推出新TITAN书架箱 [复制链接]

联盟器材用家,顶一下!强烈支持
留住时光

眼见为虚,耳听为实,大家拭目以待这对音箱上市后的表现吧,希望国产音箱越做越好,祝贺联盟音响成立八周年!
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

祝贺八周年!
联盟器材用家,顶起。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

可否短信联系知会一下价格么?看看我的承受能力能否企及?

回复 1# shotchen 的帖子

欧阳又有新嘢!确实是一对好箱!支持!

鬼佬货是不舍得用这么靓的单元,内部手工用料都是便货行货,而且会更凶狠地收钱!

回复 84# 一绺雅风 的帖子

第一页就有价格。
单价:13800元(不谈价不送礼品不包运费)

回复 17# jadis12 的帖子

了解介绍魔雷的很多,舍得买来拆了分解,研究的都是专业人士.估计不会太多.能提出改良意见的更少.都是圈中人.

原帖由 shotchen 于 2012-6-22 6:07:00 发表
第一页就有价格。

这价位可以买DY1.3MK2、1.3SE……………………

原帖由 shotchen 于 2012-6-22 6:07:00 发表
第一页就有价格。

这价钱我还不如考虑二手几乎全新的贵族1SC,还保值,买回来5000元甩不掉

前几天打了欧阳的电话,了解了一下音箱的特点,觉得这个价位用这个料还行,尝试提出先付钱,看看可以发过来
试听一下不,被欧阳拒绝了,但一个在市场上没有流通过的东西,你什么也不了解,就盲人摸象的买,风险实在太大,各位以为呢?,
最后编辑80ato 最后编辑于 2012-06-22 17:28:32
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

原帖由 80ato 于 2012-6-22 17:27:00 发表前几天打了欧阳的电话,了解了一下音箱的特点,觉得这个价位用这个料还行,尝试提出先付钱,看看可以发过来试听一下不,被欧阳拒绝了,但一个在市场上没有流通过的东西,你什么也不了解,就盲人摸象的买,风险实在太大,各位......
可以上门听啊,如果给你试听你老不满意退回来了那下个买家不是相当于二手了?

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-6-20 1:20:00 发表
原帖由 无尾熊555 于 2012-6-19 20:56:00 发表
制作者为什么更换高音面板呢?

玩款式而已,没什么原因

改变高音面板应该会影响单元的SPL的……

回复 91# axa1984 的帖子

上门试听当然好,问题在于外地的朋友根本不可能,商家假如对自己的产品有信心,大可以跟卖线的一样,做一对样品供试听,烧友先付全款,运费什么是烧友付啊,问题是卖箱的敢吗???偶从不歧视任何品牌,diy的也一样,你自己听到了,认为好,才真的好,其他的什么宣传都是浮云
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

喜欢单拿的买单拿,喜欢魔雷的买魔雷。当然买品牌的二手承接力会好些。
有“品牌情结”的,联盟的箱还是不要考虑啦。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-22 22:53:05

回复 93# 80ato 的帖子

除非联盟音响全国各地或大城市都有自己的经销商,就可以试听,但这样一来,价格肯定也高很多的。
这是公司的一些规定,我想他们是当精品来做,事实上也是精品了。因此不会接受试听的,一般来说都是给听过或用过他们产品的人就是所谓fans来购买的,这些fans对他们的产品都比较了解,产品的个性走向也心中有数的。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 80ato 于 2012-6-22 21:08:00 发表上门试听当然好,问题在于外地的朋友根本不可能,商家假如对自己的产品有信心,大可以跟卖线的一样,做一对样品供试听,烧友先付全款,运费什么是烧友付啊,问题是卖箱的敢吗???偶从不歧视任何品牌,diy的也一样,你自己听到了......
问题人家连十对箱子都不够,不是大规模生产就是卖着玩的,给你弄了一对不等于白卖了嘛?

漂亮啊,很不错呢

看看谁吃螃蟹了

我以为性价比不错,优点是不会有买到假货之虞,买的放心。至于音箱的音质水准则要看联盟的调教水平了,相信这么好的魔雷单元,又是限量发售,估计联盟一定会悉心调教,我等且拭目以待。

我觉得,多介绍设计理念、声音走向,比描述单元更好

我们听的是音乐的整体感,不是谁比谁的低音单元多多少分

如果这样,我们都去买莫雷厂自己出的箱子好了

单元很重要不假,分频器也是灵魂所在,呵呵……
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-06-23 20:57:41
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/
发新话题 回复该主题