发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

录音盲听实验(评选结果见13页127#) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-21 23:27:00 发表
君不见,已经有好几位要打听这个9000多的神秘箱子的来历吗。还要明说吗?

不能明说的就不是公开论坛了。明说也没关系啊,提琴箱总共就只能做10来对,又不是常卖常新的厂货,和别人并不存在什么竞争关系。我觉得没什么关系。

回复 179# 爱原音123 的帖子

韬晦,还没有到时候呢,懂吗
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-21 23:35:00 发表

这是听音响,还是在玩政治?不懂。

原帖由 贫下中农 于 2012-6-19 9:06:00 发表
更喜欢B箱子的声音。没有其他的原因,B谁不喜欢呀?!

我这么简捷明了的评价都不能获奖?真服了自己!
呵呵

发重复了。删除
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2012-06-21 23:49:50
逗你玩儿

不懂,证明你很纯洁。但是凡事都要合乎逻辑,这个应该懂了吧。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-21 23:35:00 发表

我是菜鸟,而且只是一名爱乐者,不是JS,不卖产品,不懂韬晦。多谢大佬指正。只是不明白 那么好的音箱为什么不能见人?我是真心想听好声的。
最后编辑爱原音123 最后编辑于 2012-06-21 23:44:55

回复 184# 贫下中农 的帖子

是的,这样都没有奖说不过去。谁叫你没有干爹啊

敢公布吗?如果你买了后听出是A的声音怎么办?

回复 187# 爱原音123 的帖子

爱原音123 兄请见短信

a声是否就是a箱子 b声一定不是a箱子吗   暂时不要对等好了,只说声音吧。

原帖由 爱原音123 于 2012-6-21 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 morefeel 于 2012-6-21 17:25:00 发表
[quote] 原帖由 爱原音123 于 2012-6-16 19:42:00 发表
我个人更喜欢B的声音,宽松、自然、更耐听。小提琴的歌唱性更好,男声、女声更有感情。A的小提琴高音有尖锐刺耳感,B的钢琴泛音更好。建议A、B对比听5-10遍,感觉一下那个还有兴趣听下去,我是听B

因为之前约翰李三寸不烂之舌已经把囧字箱吹到天下无敌的地步了,所以我以为有了囧字箱,还要其他箱子干啥呢,其他箱子有的,囧字箱都有,其他箱子没有的,囧字箱也有。

恭喜MOREFEEL还是比较认可A箱,识货啊。并且不改贴,不360度大变身。比阿吉诚实。

这一点以事论事,应该承认你。

马后炮变脸少玩啦!
以事论事,两个都能响,两个都不会买。

看这游戏,实际上是两输的游戏,168网众很可能从人性利己的觉度估计:事主做手脚想推自己经销品牌,事实上在技术做手脚太易,在当前普遍价值观下,不做手脚反太不正常了,事主又不能说出自己想推的经销品牌的箱子名字,多尴尬!
最后编辑cj 最后编辑于 2012-06-22 00:24:11

原帖由 贫下中农 于 2012-6-21 23:40:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2012-6-19 9:06:00 发表
更喜欢B箱子的声音。没有其他的原因,B谁不喜欢呀?!

我这么简捷明了的评价都不能获奖?真服了自己!
呵呵

此处之b  非你处之b啊 当然评不上了 呵呵

原帖由 johnleeh 于 2012-6-22 0:12:00 发表
恭喜MOREFEEL还是比较认可A箱,识货啊。并且不改贴,不360度大变身。比阿吉诚实。

那可不,我比你有道德
你的退捐门事件,又被骂的很惨啊

原帖由 morefeel 于 2012-6-22 0:29:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2012-6-22 0:12:00 发表

那可不,我比你有道德
你的退捐门事件,又被骂的很惨啊

当时你没在那边论坛捐款,但也去街头献血车献了血的,这个我也记得。
以后再来常州,你向我要的刘汉盛那本书还是会送给你的。是“永远发光发热的唱片”吧?

不稀罕了,我已经有了

回复 195# cj 的帖子

就是不做手脚亦不公平,想提琴箱如杨子荣孤身入虎穴,周围都是陌生的面孔,而九千元箱有主场之利。与其配合的都是平素默契的好搭档,想提琴箱何来胜算呢,通过这次PK,提琴箱的输肯定是在意料之中,但是没有输到体无完肤能够全身而退已经万幸了。反而让我对其肃然起敬了。
足球讲究主客场,既然音箱pk也应该有个主客场,提议将两个音箱拿到凌总那边,用凌总平素调教提琴箱的一般器材来再次pk,然后再弄个第三方器材pk一下,三局两胜,这个就比较公平了。
要玩就玩大一点。
发新话题 回复该主题