发烧论坛

发新话题 回复该主题

介绍一款比较理想的再生电源 [复制链接]

品牌:TGLEE AUDIO
型号:PR1000
类型:线性电池再生电源
功率:1000W
电池容量:15AH-96V
体积:宽-380mm,深-500mm,高-132mm------2台。
输入电压:AC-85V-286V,45HZ-100HZ,功率因数大于0.95,或DC120V-400V,适应全球任何国家。
输出电压:220V-230V可调,纯正弦波,可机外设置正常模式或平衡模式。可承受5倍冲击启动电流,输出短路自关机保护。
频率:50.000HZ或60.000HZ,机外设置。
净重:85KG
优点:
1,机器为纯线性电路,基准震荡电路和功率放大电路全部为线性电路,杜绝任何自身二次干扰。
2,机器开机工作时输入端的火线、零线、地线全部与主电路断开,完全由电池供电,杜绝任何电网干扰,包括地线干扰。
3,可解决所有电能质量问题,包括停电。
..........

欢迎多提宝贵意见,您的意见对我们的发展将起决定性作用。
感谢收看!

jpg(2012/5/7 17:22:30 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-05-07 17:24:14
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

口水满地流!!!!!!!!!!

前排听课

后排抄笔记。
85KG,运费都不得了。
已百度,48000元/套
最后编辑kick 最后编辑于 2012-05-07 17:51:05

起立提问:多少米?

感谢KICK同学回答,答案完全正确!
WITDD同学请坐。

报告,有疑问要楼主解答.

楼主能否讲讲用这台电源处理器和不用的区别,顺便把用于测试这台机器的音响系统也请罗列参考.

有没有和其他同价位带的电源处理器做个AB比较.

谢谢!

估计没人买得起!

疯狂的设计!

这个年代,HiFi需要激情,顶一个!

1000w电池供电啊,楼上说得好,再提问:要LZ说说局限?(看你谁还插嘴)

流着口水 ,楼主可以告诉定价吗?
数码刘

把测试数据和测试图表列出来看看
逗你玩儿

这吨位这价格确实牛! 期待听感

原帖由 jacky70 于 2012-5-7 18:04:00 发表
报告,有疑问要楼主解答.

楼主能否讲讲用这台电源处理器和不用的区别,顺便把用于测试这台机器的音响系统也请罗列参考.

有没有和其他同价位带的电源处理器做个AB比较.

谢谢!

听感我自己是不可以说的,避免有暗示和自吹之嫌疑。
目前考虑等E版做电源评测时请E版验收一下。
这个是终极方案,目前市面还没有可与之抗衡的同类产品,所以也没法比较。

原帖由 Lilybaba 于 2012-5-7 18:09:00 发表
疯狂的设计!

这个年代,HiFi需要激情,顶一个!

嗯,或许这个产品可以改变HIFI的未来。

原帖由 wltdd 于 2012-5-7 18:14:00 发表
1000w电池供电啊,楼上说得好,再提问:要LZ说说局限?(看你谁还插嘴)

哈哈。。
局限是电池容量。

原帖由 sdlwb金不换 于 2012-5-7 18:27:00 发表
流着口水 ,楼主可以告诉定价吗?

实际价格见前面同学百度结果。

请问楼主:麦力迪MN845后级可以接这个电处吗?功率是2*150W.

給點音響業的潛規則建議
內地能消費48000元電源處理器的論壇大概只有一兩個,發燒站可以,但那裡只是發帖賣東西的地方,很難炒做,只剩另一個網站了(那個網站名字我就不想說,因為會說的很難聽)
樓主也在那個網站上發帖,裏面的人已經給你很明白的指示了,就是要先給所謂德高望眾的大燒試用

試用試用,潛規則就來了.............
如果樓主堅持48000元才能給,那肯定是退回然後在網上說幾句不痛不癢的評價.
如果是特價或免錢,那飛天鑽地的詞就會出現.........那個是水魚聚集的論壇,水魚們看到大燒的評價,肯定搶破頭買,樓主到時就供不應求,後面更貴的產品就更好推.......不過,還是要走潛規則.

仔細分析那個論壇吧,商家,推手加水魚........其他論壇都沒那麼好的環境啦,別浪費力氣在其他論壇上了,說真的,一般燒友是買不起的.

回复 19# 22659784 的帖子

大哥,你知道得太多了!呵呵
发新话题 回复该主题