发烧论坛

发新话题 回复该主题

介绍一款比较理想的再生电源 [复制链接]

原帖由 星座2号 于 2012-5-8 21:51:00 发表
朝鲜的火箭发射失败就是由于电压不稳,看到楼主的产品金正恩只怕肠子都悔青了。。。。
失败后的第二天,金老大就向我方下了200台订单,所有关键部门各发一台,目前正在全力抓紧生产中。。。。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 ningjy12 于 2012-5-8 21:47:00 发表
更想知道哪里可以试听,到底值不值那么多钱,还是耳朵说了算了,然后才想到买不买的问题了,呵呵!
很快您就可以听到了,不要着急,哈哈

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-8 21:52:00 发表重点考虑:音响器材的负载性质问题!如果是纯阻性负载,200W真的就足够了,可惜不是,所以还是大一点比较好。各人认为:500W够用,1000W更理想。
按照你那个理论,200w至少我是够了,一般音源加前级不过几十瓦。丽特有一款只有100w。

200w实在不够的话还可以加一台。如果一上来就是500w,估计把很多人挡在门外了。

200w的电处估计要1.5w

原帖由 神农 于 2012-5-8 22:29:00 发表
200w实在不够的话还可以加一台。如果一上来就是500w,估计把很多人挡在门外了。
神农兄这2句话有分量,我又要考虑好多天了!

原帖由 神农 于 2012-5-8 21:54:00 发表
原帖由 jadis12 于 2012-5-8 20:12:00 发表[quote] 原帖由 ray_ji 于 2012-5-8 18:14:00 发表买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
l000瓦功率还不够接

价格比较吓人!
楼主的东东一步到位确实好,但我等的银子一步不到位啊!
赞同上述观点,接后端不够,只接前端有点浪费!
计划先弄一个合适的用于前端.期待楼主有合适价格的产品尽快出台!

回复 67# sanye 的帖子

完了!连老兄您也这么说,那我可真的要听神农兄的了。。。。。。

1000W的做旗舰,500W的做高端,300W的做中端,200W的做低端。。。

原帖由  于 2012-5-8 18:14:00 发表买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
这个回复有实质意义
自娱自乐,诚信交友。

原帖由 山河 于 2012-5-9 8:46:00 发表
1000W的做旗舰,500W的做高端,300W的做中端,200W的做低端。。。
我认为:山河兄这个回复最有实际意义!
多谢!

回复 70# 文君 的帖子

嗯,现在先解决前端器材问题,功放的以后再探讨。
谢兄!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-05-09 09:21:34

确实,1000w定位有点窄了,一般烧友会这么理解,300w左右,音源、解码、前级都处理了,后级用多大的电处,要看各人的情况。

烧友市场是个个性化市场,LZ这个电处方案肯定架构上是很完美了,不如学学dell的定制化。

回复 73# wltdd 的帖子

赞同,多谢!
今天真的感觉天气都格外的晴朗,一大早就有这么多好建议!
感谢各位,感谢168!

朝鲜人民觉着功率太小,不足以搞击美帝,决定退货……
赶紧把大功率整给老兄弟们用,把小功率做给中国小烧友使使!

希望大家多提宝贵意见。
厂家和用家的思路应该保持高度一致,这样产能实现双赢,形成良性循环。
用最好的方案,合理的价格,做最贴合用家的产品,这是我一直的期望!

用的应该是铅蓄电池吧,铅蓄电池的寿命是个问题,含铅电池的环保又是一个问题(中国企业一般都不承担铅蓄电池的回收——比如电动自动车用的铅蓄电池差的几个月,多的两三年就报废了,都扔地里,污染大了去)

原帖由 sheward 于 2012-5-9 10:45:00 发表
用的应该是铅蓄电池吧,铅蓄电池的寿命是个问题,含铅电池的环保又是一个问题(中国企业一般都不承担铅蓄电池的回收——比如电动自动车用的铅蓄电池差的几个月,多的两三年就报废了,都扔地里,污染大了去)

嗯,是铅酸电池,是循环长寿命型,一般寿命3-6年。
小区门口的废品站收报废电池,还能卖几十元,不会污染环境。

该用户帖子内容已被屏蔽

继续提建议。。。
发新话题 回复该主题