发烧论坛

发新话题 回复该主题

介绍一款比较理想的再生电源 [复制链接]

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-8 14:51:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2012-5-8 14:46:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-8 14:38:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2012-5-8 12:00:00 发表
不知能否交流互动一下?

正准备做这个工作。兄请给个建议。

实不瞒,我也为这事烦恼着!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 80ato 于 2012-5-8 16:32:00 发表
这个价格嘛,看起来是很抢钱,但要先看看实际应用的效果
老大,说实话,这个价格我是硬着头皮做的,风险系数很高。
如果您感觉可以抢钱,那由您来做吧。
抢多少我都不眼红,我向毛主席保证!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 kkhuang 于 2012-5-8 16:56:00 发表
也许可以配用在汽车上,变成电动汽车
还可以搬到公园里给大爷大妈放音乐,跳老年迪斯科。

原帖由 hownolulu 于 2012-5-8 17:00:00 发表
这么好的东西不用在军事上、航空上,给导弹发射用电稳压提高精确度,有点可惜了了
二炮对此挺感兴趣,准备弄一批到南海去。

看见一件新东西,每个人的想法都不相同,大致有以下几种:
1,不错,赶紧买一个。
2,不错,以后有钱了一定买一个。
3,漂亮,研究一下。
4,牛逼,这小子发财了!
5,这玩意儿到底声音怎么样呢?能听一下就好了。
6,这玩意儿要用到我的系统,那该是什么声音啊?
7,不知实价多少?
8,妈的,这么贵,这小子抢钱!
9,完了,我的东西卖不动了!
10,先给他搞臭了再说!
11,先骂两句再说!
12,先挑点毛病再说!
13,这小子卖一台能挣多少钱?
。。。。。。
欢迎补充!

上述只有3、5、6适合在这里谈论,7不用考虑,就是上面同学百度的结果。其余谁愿意说请自便,恕不奉陪。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-05-08 17:58:24

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-8 17:35:00 发表
原帖由 hownolulu 于 2012-5-8 17:00:00 发表
这么好的东西不用在军事上、航空上,给导弹发射用电稳压提高精确度,有点可惜了了
二炮对此挺感兴趣,准备弄一批到南海去。

哈哈,您还是先从贫民级介绍起吧。。。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-8 17:49:00 发表
看见一件新东西,每个人的想法都不相同,大致有以下几种:
1,不错,赶紧买一个。
2,不错,以后有钱了一定买一个。
3,漂亮,研究一下。
4,牛逼,这小子发财了!
5,这玩意儿到底声音怎么样呢?能听一下就好了。
6,这玩意儿要用到我的系统,那该是什么声音啊?
7,不知实价多少?
8,妈的,这么贵,这小子抢钱!
9,完了,我的东西卖不动了!
10,先给他搞臭了再说!
11,先骂两

补充,14,能卖48000,嗯,估计成本不低,怎么也得八千吧,不错。
呵呵,开个玩笑。反正我是用不起,听音乐的全部家当也顶不上这台机器。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

TGLEEAUDIO 兄,你的电处我期待了很久,现在出来,价格确实有的高。但作为体现实力的鼎力之作,也可理解。我想问一下,贵司下一步推出的产品有没有万元以下的?容量可以小一点,最好能试听,毕竟每家的用电情况不同。还有购买低级产品后,能否升级?如果可以,有兴趣的估计不少。

买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。

个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
逗你玩儿

樓上分析有理''

+1!
P.S.这帖子又快变水贴了。

原帖由 jacky70 于 2012-5-8 18:23:00 发表
樓上分析有理''

原帖由 ray_ji 于 2012-5-8 18:14:00 发表
买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。

个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
l000瓦功率还不够接后端?

口水直流啊!!!不知道售价几何??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

480張大團結吧。

原帖由 ray_ji 于 2012-5-8 18:14:00 发表买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
200w够了,多了浪费,价格控制万元以下,如果能附带一个功放隔直功能就更好了。

回复 45# TGLEEAUDIO 的帖子

更想知道哪里可以试听,到底值不值那么多钱,还是耳朵说了算了,然后才想到买不买的问题了,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 发烧盗版 于 2012-5-8 20:49:00 发表
口水直流啊!!!不知道售价几何??
看来又毒害到一个了!哈哈哈
我一直在考虑:对于爱乐人士来说,到底是海洛因毒,还是这个机器毒。。。。。。
继续忽悠,看谁能抵挡住这个诱惑,哈哈哈

朝鲜的火箭发射失败就是由于电压不稳,看到楼主的产品金正恩只怕肠子都悔青了。。。。

回复 55# 神农 的帖子

重点考虑:音响器材的负载性质问题!
如果是纯阻性负载,200W真的就足够了,可惜不是,所以还是大一点比较好。
各人认为:500W够用,1000W更理想。

原帖由 jadis12 于 2012-5-8 20:12:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2012-5-8 18:14:00 发表买得起这机器的,没几个耍小功率后级。1000瓦的功率,接前端太大功率,浪费钱。接后端又不够功率。觉得挺奇怪的。个人认为做个300瓦的便宜产品接前端,再做3000瓦和10000瓦的可以接整个系统。
l000瓦功率还不够接后端?
按照3-5倍功率储备的理论,确实不够。
发新话题 回复该主题