发烧论坛

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

Speakers:
Scaena iso-linear array loudspeaker towers w/ the Trifecta (six-speaker subwoofer超低 system)
Sources:
Clearaudio Statement Turntable(這就是出名的轉油台) w/ Graham Phantom II Supreme tone arm
Clearaudio Goldfinger Statement MC Cartridge
EmmLabs XDS1se CD/SACD player
Burmester 100 Phono Preamplifier
Veloce LS-1 Line stage
Amplifiers:
McIntosh 2301 mono power amplifiers
Bryston 28Bsst2 mono power amplifiers (石機推超低)
Accessories:
Silver Circle Audio pure power one 5.0SE (two of them in use)
Quantum Qx4 boxes (four in use)
Nordost Odin balanced and unbalanced interconnects
Nordost Odin and Valhalla AC power chords
Nordost Odin 2.5M speaker cables
Nordost Odin 1.5M balanced tone-arm cable
Audio Desk Systeme record cleaner洗碟机
Furutech
Demagnetizer
Stillpoints component stands機架 (holding the McIntosh amps)
VPI Bricks磚頭
Arcici
Suspense racks機架 (two in use)
最后编辑dickhk838 最后编辑于 2012-11-28 10:18:34
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

壮哉!!
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 食古轩主 于 2012-11-28 8:48:00 发表
壮哉!!
非常感谢食古不古轩主!!!

食古兄,這幾幅圖要慢慢消化。
3房比2房強。

看看他的房間處理,
基本上不多,沒有擴散板,
留意一下3房牆角,有三角形的物件,就是roomtune產品

還有,3房超低音,玩一對的,超低音是3個18吋單元,
地方不大,但就用了6個18吋單元。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

大开眼界。壮观!
真诚交流,不说假话。

旧贴翻起。食古大师能否说说所用线材。

原帖由 ceelj 于 2014-3-7 17:46:00 发表
旧贴翻起。食古大师能否说说所用线材。

回ceelj兄,我全套线材都是fever老师开发的TOP GUN 线,一条FEVER 1、一条FEVER 2、三条FEVER 4、一条SP3共6条电源线,一对2020信号线从唱放到前级、一对hotline 4从解码到前级、一对hotline 4从前级到后级。
酱油贵过鸡!但能换来非常惊人的效果,能充分发挥器材的潜力!值!!

墙上书法不赖,可惜被胆机挡住了视线。
另外楼主说的 卖油翁 ,是住在南山中那个吗?错了,那个是卖炭翁。卖油翁就是陈康肃笑而遣之的那个吧,他的转盘我很有兴趣,不知价格怎样,能否试听?望指教,谢谢。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

原帖由 vlda1 于 2014-3-11 20:59:00 发表
另外楼主说的 卖油翁 ,是住在南山中那个吗?错了,那个是卖炭翁。卖油翁就是陈康肃笑而遣之的那个吧,他的转盘我很有兴趣,不知价格怎样,能否试听?望指教,谢谢。

食古兄除了是音响發燒友,也是書法發燒友。

原帖由 vlda1 于 2014-3-11 20:59:00 发表

回vlda1兄,是云浮的卖油翁。呵呵。
我当时买这转盘大概4K左右吧,具体真的不记得了。可以说是非常超值!现在加了一个 三越Z版的东电解码,摩改一番加换胆之后,非常好声!

好帖,阿玛尼LP12用家向你学习,

原帖由 青浦人家 于 2014-3-12 19:20:00 发表
好帖,阿玛尼LP12用家向你学习,

最好找機會到食古兄處印證一下,看看軒主有否 (吹水) 和 (作大) ?

有阿玛尼LP10与阿玛尼LP12的比较吗?唱放有推荐吗?

原帖由 音乐旅程 于 2014-3-14 23:11:00 发表
有阿玛尼LP10与阿玛尼LP12的比较吗?唱放有推荐吗?

音樂旅程兄,如肯用心去玩,LP 10  是一個非常好的選擇,唱放可選 M F 的 (豬仔)。

回复 953# 音乐旅程 的帖子

音乐旅程兄好,LP12避震好点,兄可以试试分体电源唱放,我也在用这款唱放!

最后编辑飞跃童真 最后编辑于 2014-03-15 02:26:03
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104
发新话题 回复该主题