发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山发烧友投诉专贴。 [复制链接]

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-20 10:29:00 发表建议中山张先生把168网站收购,按您的企业管理方法,重新再定网规,相信中山张先生一定能管好168的.
这个可能是168论坛上最大的笑话....

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-20 10:29:00 发表
建议中山张先生把168网站收购,按您的企业管理方法,重新再定网规,相信中山张先生一定能管好168的.

原帖由 eric 于 2012-5-20 9:33:00 发表
原帖由 砖家 于 2012-5-20 9:26:00 发表
老龚网友两次被封后,现在可是在几个帖子到处挑事。
原本平静下来的论坛又被他和几个朋友搞得乌烟瘴气。
口口声声说有人害你,整天怀疑这怀疑那。你好好发贴谁人害你?
反观现在搞得满论坛都对你和你的朋友反感,恳请你们还论坛一个安静吧。

我个人绝对同意您的说法。
每个人都可以静下来,三省其
目前,有一帮网友正在谈论德国之声,我可以负责任地告诉E版和这位“名副其实”的砖家,此事一点都不关我的事。那些网友我一个都不认识,虽然最近在网上支持一下,但私下绝非朋友,连姓名都不了解。

另外,E版,你对我的看法,我并不认同,起码一位远在西藏的360兄最近还赞扬我“为人正直”。最近,在我与"老公“网友(以前攻击过我)的冲突中,你又封“老龚”ID一个星期并把一些不利于昌业论坛管理员JP的帖子作了删除,对此,我改变对你的看法了!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-05-20 21:14:25
器材无止境,理性发烧是正道!

虽然我与那帮朋友不是很熟悉,但是,在我最需要朋友支持的时候(而事实上所谓朋友却见死不救,甚至还干涉我用“马甲”跟帖的内容),是他们给了我一有力的支持。所以,也印正了“世上没有永远的敌人,也没有永远朋友”的名言。

讲到这里,我也不禁也笑起来,我居然与锋老弟交上朋友了。真是不打不相识呀!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-05-20 21:09:18
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题