发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山发烧友投诉专贴。 [复制链接]

又麻烦版主了.支持168.
最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2012-05-08 12:52:47

支持版主!共建和谐168!和谐中山.....!
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

既往不咎.立地成佛.

中山的烧友有福气啊!!!~~~向大家学习致敬啊!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

回复 44# s1.4 的帖子

中山音响协会在月底庆祝一周年生日活动,欢迎您参加中山音响协会的活动.

回复 1# eric 的帖子

建议eric版主要把所有骂人的帖全部清除,这样做才是和谐168...

我虽不是中山人,但工作、生活在中山,中山确是好地方,人杰地灵,发烧气氛浓厚。对我而言,最主要是买了很多好唱片,哈哈,多谢中山。希望中山发烧事业越来越兴旺。

回复 47# 有时风雨有时晴 的帖子

您应该是半个中山人,您的好唱片是CD还是黑胶?

麦哥你好。呵呵。

原帖由 中山麦哥 于 2012-4-7 16:44:00 发表
您应该是半个中山人,您的好唱片是CD还是黑胶?

是CD,且全是古典音乐CD。

回复 49# 冷风麟 的帖子

您我好像在那里认识过?

回复 51# 中山麦哥 的帖子

家电论坛,呵呵。

共建和谐168、大家在本论坛都玩德开心,
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

回复 52# 冷风麟 的帖子

原来是风麟兄,所以我觉得您我是认识,现在很小见您上家电 ,有什么可以在内信同我讲没问题?

回复 50# 有时风雨有时晴 的帖子

全部是古典,价钱一定不平.

价钱不贵,是YLJ。都是欧美日原版。

回复 56# 有时风雨有时晴 的帖子

欧美日版的CD亦很不错。

回复 52# 冷风麟 的帖子

中山音响协会在月底庆祝一周年生日活动,欢迎您参加中山音响协会的活动.

回复 58# 中山麦哥 的帖子

一周年已经过了,现在才搞活动?

回复 59# 水晶球 的帖子

我们协会是等2012年广东(中山)文化消费节一齐再搞庆祝活动(4月28日至5月1日)举办地点.中山市文化艺朮中心.欢迎您参加文化消费节活动...
发新话题 回复该主题