发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【春游云南】……昆明站:再访时光车间……元阳站:畅赏天上人间... [复制链接]

原帖由 clk 于 2012-2-16 23:18:00 发表
上次去阿胆买二包东西喂海鸥,结果喂完后,有个阿姨车了一大堆东西来喂海鸥俺问了她拿了点来喂。。。阿胆看到后悔了,哈。

我是后悔花了钱居然没能抓到一只海鸥回来煲鸽子汤喝.....喝喝。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

又见大作..

回复 53# mylp 的帖子

好图......看来mylp兄也要一大早起床去拍吧?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽

好文好图!意境一流!
QQ  809750113   
我不折腾

原帖由 阿胆 于 2012-2-17 0:21:00 发表
我是后悔花了钱居然没能抓到一只海鸥回来煲鸽子汤喝.....喝喝。

坏淫!叫时光兄通知海鸥们,下次见到这家伙要赶紧集体逃离现场。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 中山张 于 2012-2-17 15:59:00 发表
好图......看来mylp兄也要一大早起床去拍吧?

是啊,当时连续三天都是凌晨五六点爬起床去赶日出,然后七八点拍完日落才收工,那里早晚温差很大,经常冻到面青口唇白,比田里的农民伯伯们还要辛苦,玩摄影比玩音响要累,当然乐趣也是多多的。。

原帖由 XOYO 于 2012-2-17 9:13:00 发表
又见大作..

原帖由 炮神张 于 2012-2-17 16:28:00 发表
图片拍摄很好

原帖由 爱米兰 于 2012-2-17 16:48:00 发表
好文好图!意境一流!

见笑见笑,多谢几位欣赏!

继续上图。。。
大地的线条:

黄昏的色彩。。

在田里玩耍的孩子。。

山上也能种田,估计老外看到绝对会五体投地的,呵呵。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

MYLP兄对梯田是情有独钟。

原帖由 阿胆 于 2012-2-18 23:57:00 发表

农业学大寨的杰作,中国人的创造力是无穷的

原帖由 ADWS 于 2012-2-19 9:27:00 发表
原帖由 阿胆 于 2012-2-18 23:57:00 发表

农业学大寨的杰作,中国人的创造力是无穷的

偏了!
哈尼族乡亲们开始玩梯田的时候,大寨还没出生呢!
沾不上关系,纯粹民族遗产!

回复 95# 时光车间 的帖子

在我老家婺源,一直都是有梯田的。
时来运转!

照片拍得很好!大部份作品都有很好的光影、构图和人物主题,这就是摄影艺术与到此一游照的区别。

不用估计,老外早就被惊呆了!
这是聪明的哈尼族人民代代相传的伟大杰作,身临其境,不由得你不感叹万千。。。
原帖由 szlghyj 于 2012-2-19 0:01:00 发表
MYLP兄对梯田是情有独钟。

应该说对美的东西都情有独钟哈。。
原帖由 南海十三郎 于 2012-2-19 12:29:00 发表
照片拍得很好!大部份作品都有很好的光影、构图和人物主题,这就是摄影艺术与到此一游照的区别。

多谢南海兄的赞赏!我也欣赏过很多大师们的元阳片,相比起来小弟的差远了,还得不断修炼。。

继续上几张,回来后还没多少时间整理。。
在田间行走的村民:

山有多高,水有多长!
哈尼梯田就是实例!
发新话题 回复该主题