发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【春游云南】……昆明站:再访时光车间……元阳站:畅赏天上人间... [复制链接]

原帖由 calvin 于 2012-2-16 13:36:00 发表
小弟没有去过元阳,只去过龙脊梯田!

元阳归来不看田啊。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

正点!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 markh 于 2012-2-16 13:51:00 发表
家里地方小呀,拿来看春晚应该不错的。

春晚节目组知道了一定会很感动的。。
如果拿来做影院中置的话肯定很爽的,哈!我就有想法将家里闲置的一对飞乐10寸全频拿来做中置。。

原帖由 mylp 于 2012-2-16 14:03:00 发表
原帖由 calvin 于 2012-2-16 13:36:00 发表

看到大师的照片,我认同这句话!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2012-2-16 14:04:00 发表
正点!

泰哥有礼。。

原帖由 mylp 于 2012-2-16 14:03:00 发表

美图呀,佩服!
关于看田,我是迟早的。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

夕阳下的梯田。。

原帖由 markh 于 2012-2-16 14:17:00 发表
美图呀,佩服!
关于看田,我是迟早的。

现在去还是时候,二三月份梯田都有水,否则就要等到年底了。。

好贴、好文、好图,当置顶!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 mylp 于 2012-2-16 13:45:00 发表
第一次拍多依树日出时,没云海,没彩霞,光影不大理想,但也觉得很美了。。

这张没有云海、霞光的多依树日出,相比很多大师往前所拍光彩灿烂,更有一份独到的宁静与神寂!
更显出哈尼山水独我寂静的原味神韵!
大赞!!!

美图!mylp兄是第一次去元阳吗?其实也要碰运气的,从97年至08年共去过5次了,在我来说每次都有一点遗憾。呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

没拍海鸥???
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 wkf_1 于 2012-2-16 14:44:00 发表
好贴、好文、好图,当置顶!

多谢wkf兄欣赏!

原帖由 时光车间 于 2012-2-16 16:42:00 发表
这张没有云海、霞光的多依树日出,相比很多大师往前所拍光彩灿烂,更有一份独到的宁静与神寂!
更显出哈尼山水独我寂静的原味神韵!
大赞!!!

嗯,各有各的不同感受。。^o^

原帖由 m.peng 于 2012-2-16 22:26:00 发表
美图!mylp兄是第一次去元阳吗?其实也要碰运气的,从97年至08年共去过5次了,在我来说每次都有一点遗憾。呵呵.....

是第一次,尽管看过很多烧友的作品,但亲临现场还是觉得很美很震撼。。在那里拍片完全是看天吃饭,运气太重要了,我也和那里的一些色友交流过,有不少是来过很多次了,但还是不死心,有些还长期呆在那里搞创作,要出大片真不容易。不过,有遗憾才有再去的动力哈。。

原帖由 clk 于 2012-2-16 22:30:00 发表
没拍海鸥???

拍了一些,但器材不给力,不好拍,片子还在相机里没倒出来呢。。那些海鸥太好玩了,喂海鸥真是一件很快乐的事。。

上次去阿胆买二包东西喂海鸥,结果喂完后,有个阿姨车了一大堆东西来喂海鸥俺问了她拿了点来喂。。。阿胆看到后悔了,哈。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2012-2-16 23:18:00 发表
上次去阿胆买二包东西喂海鸥,结果喂完后,有个阿姨车了一大堆东西来喂海鸥俺问了她拿了点来喂。。。阿胆看到后悔了,哈。

没啥可后悔的,花少少钱换来欢乐,挺好嘛。。

大地版画

大地版画
发新话题 回复该主题