发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

回复 320# eric 的帖子

谢谢!但松下自己已出了不少型号的3D眼镜,我买了EW3D3MC的,网上才300元,觉得此型号的镜眶不够大,眼睛余光老觉得四周有个眶眶

趁着此贴的热度,刚好J东商城做特价,买回一台VT31C,效果很满意。3D很爽,就是还需赔两幅眼镜,回头淘宝。

回复 248# eric 的帖子

版主就进多一台吧,那几万块对于买音响来说并不贵,旧的就进睡房。

请教一下各位老烧,你们的蓝光机到等离子用什么HDMI线,用过五、六款线都不是很满意,主要要觉得动态画面会有点模糊,谢谢
提琴上的屋顶手

原帖由 eric 于 2012-3-3 0:42:00 发表
最新消息,今天看到广州有线,也就是珠江数码,推出高清月租不变,只是499一次过购机,或者预存600,免初装费,安装甜果时光高清机顶盒,今天马上办了600的,明天或者后天安装。

有兴趣的朋友,请咨询969368.

E版可否介绍下,可以接收那些高清节目。谢谢!

原帖由 ckchow 于 2012-5-16 17:24:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-3 0:42:00 发表
最新消息,今天看到广州有线,也就是珠江数码,推出高清月租不变,只是499一次过购机,或者预存600,免初装费,安装甜果时光高清机顶盒,今天马上办了600的,明天或者后天安装。

有兴趣的朋友,请咨询969368.

E版可否介绍下,可以接收那些高清节目。谢谢!

付费的很多,不付费的有各地卫星台,大概10来个。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

用了几年的松下G11等离子,很满意,特别是看高清播放器的效果。离电视台发射天线不远,用4MM2的电线自制双方框的简易数字电视室内天线挂在电视后墙,接收央视高清也不错。
睿志CD7SE+R-R2 7 解码+睿志M10+惠普写真八+矩声S数播

刚刚买了VT31C
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 zxh_1976 于 2012-5-16 16:53:00 发表
请教一下各位老烧,你们的蓝光机到等离子用什么HDMI线,用过五、六款线都不是很满意,主要要觉得动态画面会有点模糊,谢谢

试一下德国敏力HDMI线吧!

松下GT50寸等离子,用了两年多了,至今没有看到有明显超越的机型出现。

回复 1# eric 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

不是吧
你买GT的时候都有VT啦
还有先锋的呢

原帖由 icyblue 于 2012-5-19 16:42:00 发表
松下GT50寸等离子,用了两年多了,至今没有看到有明显超越的机型出现。

这个帖子好象只谈到买机子的问题,请老烧们也谈谈有关等离子使用的问题。我觉得购机只是开始,要想机子发挥它应该有效果,还要各方面的搭配(比如HDMI线材)和机器参数的设置等,对刚刚买到机子的朋友来说,最需要的是这方面的指导,请有这方面经验的老烧们多多指导。谢谢!
提琴上的屋顶手

欧洲杯来了,哪有高清看呢?

哈,刚看央视新闻,央视高清台,3D台都转播!!!

原帖由 weijing_123 于 2012-6-8 22:12:00 发表

怎么才能收看央视高清台?
以音取乐

原帖由 kensk007 于 2012-6-15 15:01:00 发表
原帖由 weijing_123 于 2012-6-8 22:12:00 发表

可以地面接收,也可以用当地的有线电视,广州有线电视就有。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-6-15 15:23:00 发表
原帖由 kensk007 于 2012-6-15 15:01:00 发表

可以地面接收,也可以用当地的有线电视,广州有线电视就有。

谢E版回复。
有线电视是另收高清费的?普通有线应该是没有高清台吧。
还有,现在考虑这俩款高清蓝光机,想高清和听音乐(古典,流行)兼顾,不知哪个比较合适?
OPPO 93 淘宝价4400左右
PHILIPS BDP9600 京东价4500
以音取乐

大家的松下等离子电视,有试过HDMI出现故障的吗?维修麻烦吗?
前两天机顶盒HDMI接电视,忽然黑屏了。用其他视频接口输入就正常。

唉,松下等离子电视的质量不是很好啊,我的42S10电源板坏了,修了快半个月,来了,又烧了驱动板
发新话题 回复该主题