发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

原帖由 bomber 于 2012-3-27 10:39:00 发表
听说 甜果时光的 效果不是很好,不如原来的数字电视? E版使用的实际效果如何?

非常好用!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

等我的PDP退休后就可以换OLED啦,很期待啊!
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

原帖由 eric 于 2012-3-27 11:01:00 发表
原帖由 bomber 于 2012-3-27 10:39:00 发表
听说 甜果时光的 效果不是很好,不如原来的数字电视? E版使用的实际效果如何?

非常好用!

哦,那要去看看先

上投影吧
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 284# yavis 的帖子

投影对房间要求太高了,白天基本不能用。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

原帖由 发低热 于 2012-3-27 19:10:00 发表

拉窗帘,我做窗帘的时候,就是做不透光的窗帘。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 KEN 于 2012-3-26 14:07:00 发表
家里三菱神话29村CRT终于又坏了,准备入手55寸,关注此贴。

---------------------------------------------
恭喜K版CRT坏了,可以换大屏幕看高清了

我这台东芝34英寸旗舰型号寿命也只有9年,其实四年前也修过
到了前年播NTSC制式的有色彩,PAL的色彩很淡,数字芯片坏了,维修不了
只好淘汰。。。去年换了松下46英寸等离子的,感觉非常不错,一年多过去了,感觉很好,播DVD很接近CRT的色彩和立体感,只是屏幕大了色彩和影响发虚,但比很多中低端LED的都好,播高清的就全面胜过CRT了

jpg(2012/3/27 19:44:04 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-03-27 19:44:04
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 75# eric 的帖子

“我自己也有个问题请教大家,为什么我们的电脑显示器用液晶没有什么问题,一到当电视机用就有拖影、画质松软呢?”
平时用电脑看的主要是静止的文本画面,感觉不错;视频是动态的,拖影问题便出来了,而且图像边缘模糊,呵呵,松软了。
朋友新买的SHARP高端机,50寸,一万几千啊,拖影十分明显!哈哈,这个SHARP迷信者,有点。。。

原帖由 发烧盗版 于 2012-3-27 19:43:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-3-26 14:07:00 发表
家里三菱神话29村CRT终于又坏了,准备入手55寸,关注此贴。

---------------------------------------------
恭喜K版CRT坏了,可以换大屏幕看高清了

我这台东芝34英寸旗舰型号寿命也只有9年,其实四年前也修过
到了前年播NTS

我的神话一直都是神下神下,2年1小修3年1大修,但不坏时图像、声音的品质还是不错的,特别是有内置的超低音音箱,看电影不错!

刚在京东看到又特价了,
松下(Panasonic) TH-P55GT32C 55英寸 全高清 3D等离子电视 黑色相当于10499!直降3002+400京券+98元赠品!惊爆促销!超薄3D等离子!绝对高品质!日本原装屏!
http://www.360buy.com/product/533476.html
最后编辑KEN 最后编辑于 2012-03-27 21:22:07

原帖由 KEN 于 2012-3-27 20:23:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2012-3-27 19:43:00 发表
[quote] 原帖由 KEN 于 2012-3-26 14:07:00 发表

恭喜K版CRT坏了,可以换大

-------------------------
呵呵,1994年我买的29英寸松下三超画王现在还能看,维修过一次,2002年我搬新房就留给我哥用了
松下三超画王的声音素质是我或我几个朋友所有买过的十几台日系品牌电视,包括松下后来装了低音炮的29英寸CRT要好,对白和音乐重播比东芝旧款火箭炮要好得多,也比我那台34英寸东芝声音要好
九十年代初SONY有款用BOSE喇叭的CRT电视,声音效果也很不错,应该比松下三超画王要好点

三菱也是我很喜欢的品牌,1999年我买了台三菱17英寸钻石珑CRT显示器,分辨率是1600-1200,用来当美术设计效果非常好
可惜厦门潮湿的天气,这台钻石珑不到几年就报废了,5600元啊,当时比索尼同尺寸的显示器要贵很多
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 eric 于 2012-3-27 19:24:00 发表
原帖由 发低热 于 2012-3-27 19:10:00 发表

拉窗帘,我做窗帘的时候,就是做不透光的窗帘。

对,如果窗帘透光可以加遮光布阿,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

楼主的东芝火箭炮可是当年的一代名机啊!
最后编辑星座2号 最后编辑于 2012-03-28 10:44:54

楼主的东芝火箭炮是采用东芝超级晶丽显像管,色彩非常鲜艳!

原帖由 有谁共鸣Y 于 2012-3-28 13:16:00 发表
这电视我也有一台29寸的还在服役中用了十年了一点毛病也没有亮度一点也没下降,拆开看过是日本原装东芝管。

原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-3-28 13:23:00 发表
原帖由 有谁共鸣Y 于 2012-3-28 13:16:00 发表
这电视我也有一台29寸的还在服役中用了十年了一点毛病也没有亮度一点也没下降,拆开看过是日本原装东芝管。

------------------------------
我房间还有一台同系列的21英寸大连产纯平,到现在超过10年了也没问题

这台当年的东芝旗舰纯平声音不怎么,图像确实不错
我买电视的时候去当时厦门最大的家电公司思文对比了
正好当时东芝松下和SONY新款34英寸摆在一起,价格都差不多
我叫营业员接入相同信号,松下的景深和立体感最好,但影像颗粒感比较粗
SONY的画质最细腻(当时SONY还没有逐行扫描),是四倍显像
感觉画面比较平面,纵深感和松下差了一大截,色彩冷艳,松下的色彩偏红偏浓
而东芝的色彩,立体感,景深和细腻度正好在中间
于是定下了,我买的是最顶端型号,画中画带WOW声音处理,,11800
我最满意的是它的画质综合素质,声音不是很好
说是火箭炮,播对白和音乐远逊于我94年买的松下三超画王原装机
低音炮开大了,轰隆隆的响,开小了声音人声又很干,高低音调到看DVD电影合适了
对白又不够清晰
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-03-28 18:08:01

回复 251# SMERT 的帖子

我在用29crt,主要看看新闻,有时整天不开机呢。哈哈。。

各位DX,谁了解“VIZIO”高清电视机。

普家欢.....松下TH-P55VT31C 55寸全高清3D等离子电视10899!含1副3D眼镜!再加送1副,共2副眼镜!今天打电话,有网卡无华数卡,请教E版网卡与华数卡有何区别?

学习了

去年3月购入乐声50吋G系列等离子,感觉还可以。
发新话题 回复该主题