发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

前后购入两台松下等离子,看DVD、有线电视效果确实比LCD好

前俩天刚刚入手新产品TH-P55ST50C,12700(定价14999,五一特价85折),更薄边框更窄很时尚。
看松下官网,貌似面板有改进,比旧款更明亮。
买时考虑过京东的TH-P55GT32C ,特价9999,还是感觉新款外观吸引人,网购也有点不放心。
以音取乐

原帖由 kensk007 于 2012-4-30 11:10:00 发表
前俩天刚刚入手新产品TH-P55ST50C,12700(定价14999,五一特价85折),更薄边框更窄很时尚。
看松下官网,貌似面板有改进,比旧款更明亮。
买时考虑过京东的TH-P55GT32C ,特价9999,还是感觉新款外观吸引人,网购也有点不放心。

---------------------------
顶松下!!顶等离子!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 295# 发烧盗版 的帖子

我96年购买的松下三超画王,到现在还用得很好!小日本的松下,赞一个!

原帖由 猎乐 于 2012-2-7 17:37:00 发表
等离子屏的寿命短、功耗大。
液晶技术已成熟,使用LED背光的液晶屏功耗低、寿命长,高端液晶屏基本无拖影和视角问题。
将来,则是OLED的天下了。。。

LED背光的液晶其实是厂家骗人的把戏,大家不妨看一下过万元的专业显示器都是老式的CFLL背光,这就是耐人寻味了。

回复 304# 星座2号 的帖子

我94年买的三超画王到现在还在我哥家服役!!!
无论画质还是音质,可以说是很不错的!
LD机上面那台松下就是29英寸三超画王

jpg(2012/5/1 11:58:28 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-05-01 11:58:28
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 eric 于 2012-3-5 13:42:00 发表
靠,装了有线高清后,发现好多精彩节目,现在后悔应该买个55寸的,我的天啊!!!!!!!!!!!!!

不知E版除了央视一个高清台和广州有线外,还发现什么好的高清节目?
北方不知道有什么好的高清可看,有知情的望告知,谢谢!

受此贴毒害,趁五一最后一天优惠,昨天到苏宁入手松下P55GT32C,11300大元,不过要明天才到货,贵吗?请各大侠推荐搭配的蓝光机,飞利普的行么?

原帖由 皇家芭蕾 于 2012-5-2 13:42:00 发表
受此贴毒害,趁五一最后一天优惠,昨天到苏宁入手松下P55GT32C,11300大元,不过要明天才到货,贵吗?请各大侠推荐搭配的蓝光机,飞利普的行么?

性价比高就OPPO 93,声音再好点就OPPO 95.
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请教E版OPPO93和95还需要自己换零件吗?比如苏特的保险丝、内部接线、电容等,用93换性价比高还是换95的,谢谢!

原帖由 大头文 于 2012-5-2 14:34:00 发表
请教E版OPPO93和95还需要自己换零件吗?比如苏特的保险丝、内部接线、电容等,用93换性价比高还是换95的,谢谢!

自文兄有位朋友,把95摩得不成“机”样了,听说效果提升不少。

谢谢!我以碟片为主,正在纠结OPPO93、95和巴鲁,如果是您,会买那部呢?

一步到位就95,性价比高就93。
巴鲁是听CD为主了,附送蓝光功能。

最讨厌高端的都带3D,不需要啊,,。。。

原帖由 皇家芭蕾 于 2012-5-2 13:42:00 发表

P55GT32C京东好像卖1W不到。
我买的时候实体店哪里都没有GT系列的了,新款ST系列都比GT系列贵哦。。。
还有今年新款貌似没有GT系列了。有个DT系列是LED的。
最后编辑kensk007 最后编辑于 2012-05-04 09:44:38
以音取乐

原帖由 eric 于 2012-5-2 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 皇家芭蕾 于 2012-5-2 13:42:00 发表
受此贴毒害,趁五一最后一天优惠,昨天到苏宁入手松下P55GT32C,11300大元,不过要明天才到货,贵吗?请各大侠推荐搭配的蓝光机,飞利普的行么? [/quot......

OPPO咋这么贵价,93要4K多95要8K多?!跟松下先锋1K多的差哪里?
以音取乐

回复 298# weijing_123 的帖子

网卡是随机自带的无线上网卡,要开通了无线宽带或者蹭网才能用吧,话说这电视上网其实是个鸡肋功能,在这方面松下这种大牌相对保守,远比不上三星、TCL、LG的全网浏览功能,但据说下一代也就是今年新出的50C系列可以全网浏览。

华数卡是商家附送的网络在线观看视频卡,据说有15年的免费试用期。但实际用下来,一是没几部值得看的片子,二是并不流畅,故而只是一种促销噱头而已。要真的网上在线看视频,还是HTPC或电脑连接电视吧

刚刚入手VT31C……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

请问了解的DX,松下55寸3D立体电视配什么样的眼镜好呢?

原帖由 皇家芭蕾 于 2012-5-16 11:11:00 发表
请问了解的DX,松下55寸3D立体电视配什么样的眼镜好呢?

必须配松下自己的,因为要和电视机进行“会话"的。
发新话题 回复该主题