发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

“采用PHILIPS的读取、伺服系统、控制系统”,肯定是CD,肯定不是SACD.
“机器里面所有元件、线路、甚至PCB板都是完全相同的,比如MARK LEVINSON和PROCEED,但价格差一倍?”估计看机器的眼神不好。都一样了,只是品牌不同,谁会买单?

原帖由 zmi 于 2012-2-17 20:11:00 发表
“采用PHILIPS的读取、伺服系统、控制系统”,肯定是CD,肯定不是SACD.
“机器里面所有元件、线路、甚至PCB板都是完全相同的,比如MARK LEVINSON和PROCEED,但价格差一倍?”估计看机器的眼神不好。都一样了,只是品牌不同,谁会买单?

以你的水平,尽量不要跟我的帖子,免得我浪费时间,不高兴的时候没准还会拍你板砖。
是什么D你自己去查一下资料,全球有几个厂家有能力生产激光头?用手指头算一下。
你眼神好,你找两台机器对比一下,如果用肉眼能看出内部差别(机箱不算),我请你喝酒。
哈哈哈
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-02-17 20:28:38
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-17 18:47:00 发表
原帖由 flywolfw 于 2012-2-17 15:46:00 发表
各位网友,我已经PM版主,请求关闭此贴.请大家不要再跟贴了,谢谢!

别介啊,老兄,好端端的干嘛要删帖啊?
我这费半天劲,刚做了个热身,好赖你也让我拍一两板砖再撤啊!
再说,老让版主删帖子也不合适啊

l楼主要关贴避免争执,既然你愿意继续,那就继续吧!说楼主随地大小便,完事了嫌臭,呆着不舒服,就叫保洁来打扫,你说这合适吗?这当然不合适,你要亲自用嘴清理干净,就合适么?你觉着挺合适是吧。你们几个北京修音响的有什么不干不净,这样出来骂人,不怕丢了首都皇城根的人,这样就能帮了欧博?欧博要是用你们几个这样的无赖撑着,恐怕早就关门了,你以为lpd封了,论坛就是你家的了,这么多人都在看着你那丑样!还恬不知耻的要继续拍砖,你有砖头吗?让人踩了尾巴,还是揭了短了。有后台就威风八面了?其实上称要一要你不够斤两,因为商业利益就出口伤人,你比小人还小人。你一个修电器的人技术上说不出个123,,理论上驳不倒人家就抹黑,栽赃说楼主是厂家,人家一个发烧友怎么分析,分析的对与错能有多大关系。到底谁是厂家?你说清楚与欧博的关系再发言,别让欧博背黑锅!欧博别说用mp4,就是用MP3做出来好音响我们也欢迎,用不着你这样的伪君子替他遮遮盖盖。
你那骂人的贴要不删,我还要再进一步剥开你们几个奸商的画皮,让太阳晒晒你们丑陋的灵魂。

马甲的帖子一律不回,哈哈哈
搞不懂,为什么这些人老是换马甲呢?
总是换完马甲上来就开骂,申请了一个又一个,有什么见不得光的吗?
好玩。。。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-02-17 20:52:05

我再问你们几个奸商一句:楼主分析的是不是事实?有没有虚构?如果不是事实,那他是诬陷,如果是,你们鼓噪个球?
骂人了吗?难道你不是奸商?你可以说说你是神马?
最后编辑摩登社会 最后编辑于 2012-02-17 20:58:17

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-17 19:38:00 发表
呵呵,刚看到兄的回帖,抱歉。。。
我不是不让说话。
我是要他们光明正大大声的说,这样才是正人之道。
我是要他们客观的说,

你也不称称自己有几两,你以为你是谁啊?
最后编辑linepower 最后编辑于 2012-02-17 20:56:06

回复 363# 摩登社会 的帖子

文革言论出来了
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿、LUXMAN力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

说楼主随地大小便是什么语言?

都着急了哦。。。
LPD的话果然经典,“逗你一下,你就跳起来了”,哈哈
我要的就是这个结果,让这些马甲一个个的都出来亮亮相,以便我统计。

本贴暂时关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题