发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

2012来了,你会带哪张唱片上船? [复制链接]

感谢168提供的船票。

但我会选择把票撕了。

因为其他的票都是花10亿欧元买的,活着同能买票的人一起生活,其实也是灾难。

2012年后,也许要去新世纪了,就带上老夏的这张吧,

jpg(2012/1/1 17:28:09 上传)

jpg(2012/1/1 17:28:09 上传)

中文名称:黄教堂/麦田之歌/大地颂赞 (瑞典原版)

英文名称:Now the Green Blade Riseth

发行时间:1993

指 挥: Torsten Nilsson托斯坦.尼尔森指挥

演 奏: Alf Londer/Marianne Mellnas

乐 团: 斯德哥尔摩奥斯卡.室内合唱团Oscars Motettkor

出版商: PROPRIUS宝碟唱片

编 号: PRCD9093

专辑歌手:斯德哥乐摩尔大教堂合唱团 The Stockholm Cathedral Choir
地区:瑞典
语言:瑞典语

这张从LP时代到CD版本上市人人争相购买的传家宝发烧唱片,乐器与人声细腻,动态庞大。这张瑞士歌曲与赞美诗交织而成的绝美唱片,无处不美的人声以及伴奏乐器发挥到极致,柔软滑润的绕梁旋律,佐以教堂中独特的纯净空灵感,让来自北国瑞典的天使般歌声,浸入心中最底层的感动。又因为其黄色封套,所以被冠以黄教堂

这张唱片成就非凡,他是瑞典录音奇才Bertil Aiving 除了《黑教堂》之外的另一伟大之作,因为封面为黄色,所以又称为黄教堂。原为LP版本,1981年转制为CD后,成为发烧天碟。《麦田之歌》共有23首圣歌,又把我们带回了教堂之中,将瑞典的宗教歌曲以民歌形式唱出,但听出来却是另一番感受,这次是由儿童合唱团演出瑞典的宗教歌曲,而伴奏乐器则是管风琴、结他与长笛合等,你可以想像得到,在Bertil Aiving处理之下,录音地点的空气感,教堂的堂音、残响,管风琴的低频,结他及长笛的音色皆靓到无懈可击。营造出异常动听的Hi-Fi境界,无论乐器音色、人声质感、音场层次与低频份量俱属无敌!

工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

。。。。。。。

jpg(2012/1/1 20:13:37 上传)

哥几个,没人带音响咋听呀!
上帝会安排一套吗?

带上这张罗西尼。。。。。。。。。。

jpg(2012/1/1 21:42:44 上传)

jpg(2012/1/1 21:49:20 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-01-01 21:49:20
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

我会带个容量大大的硬盘,把大家的好东西都copy过来,哈哈。
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

原帖由 love2a3 于 2012-1-1 21:38:00 发表
我会带个容量大大的硬盘,把大家的好东西都copy过来,哈哈。

这个比较实际。不过现在就要动手了,要不到时来不及。顺便提醒带LP的朋友,船上晃得厉害,当心唱针打滑。

原帖由 linnsondek 于 2012-1-1 22:04:00 发表
原帖由 love2a3 于 2012-1-1 21:38:00 发表

这个比较实际。不过现在就要动手了,要不到时来不及。顺便提醒带LP的朋友,船上晃得厉害,当心唱针打滑。

哈哈,唱盘就共用吧,到时候大家把唱片放在一起听就好.不过,别忘记聚在一个部落.

原帖由 时光车间 于 2012-1-1 20:24:00 发表
哥几个,没人带音响咋听呀!
上帝会安排一套吗?

音响我负责,带套M6足够一船人听了,呵呵
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 29# linnsondek 的帖子

原帖由 linnsondek 于 2012-1-1 22:04:00 发表

这个提议不错。LP也做进硬盘内吧。呵呵
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

我来发挥一下想象。

以前见过一台钢琴,自动弹奏。

发明一种东西,类似LP机+唱头放大器,硬盘记录的是电流输出大小以及相位,通过硬盘播放器输出,出来的是高文数百万的LP机出来的效果。

或者出来一种解码器,本身就是大型电脑,把cd读出来的数据用内插法计算,内插99次。

就没人带MP3?

回复 34# 时光车间 的帖子

您记得带普洱茶,不是到时没茶喝!哈哈

带毛碟啊,我带iPod Classic和充电器

原帖由 中山张 于 2012-1-1 22:29:00 发表
您记得带普洱茶,不是到时没茶喝!哈哈

回复 37# 时光车间 的帖子

那时候你还有闲情逸致喝茶,168只给了你一张票,你老婆孩子====可都在地球上。

假设你有一张票,上去的应该是你的孩子而不是你。

回复 38# kick 的帖子

原帖由 kick 于 2012-1-1 23:02:00 发表
那时候你还有闲情逸致喝茶,168只给了你一张票,你老婆孩子====可都在地球上。

假设你有一张票,上去的应该是你的孩子而不是你。

这个问题我早已经解决,只要是168网友,就人手一张船票,让你老婆孩子赶快成为168网友就ok啦,不过要手快,怕到时网络塞车。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题