发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 30
发新话题 回复该主题

发烧友的一般通病就是重器材轻调整 [复制链接]

好玩,哈哈

回复 288# 八先生 的帖子

老浦,唯老不……。建以离开168,回家享福,还做什么呢?
玩HIFI就是玩音场

回复 296# 老浦东 的帖子

玩HIFI就是玩音场

哈哈,今儿个心情不错,出门没见野狗档道

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

好好的一个帖,又出来一些怪声怪气的,请别浪费我们发帖的心思呢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 304# 八先生 的帖子

八兄!
您的帖子已建多天了,版主也把它至了顶,您也应该讲讲您的经验。别再与那些不必要的涂上口沫啦!

是啊八哥。

别光顾骂人了,谈谈您老滴经验吧!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 linguanrui 于 2012-1-7 11:19:00 发表

小弟弟好!!!

看你短短一段中文里就有这么多错别字,就能知道你是外语天才,把祖宗的文化都给扔了。

以后再顶八哥时建议全用洋文,免得让人家知道八哥还有中文水平如此底下的忘年交哦。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2012-1-7 18:19:00 发表
原帖由 linguanrui 于 2012-1-7 11:19:00 发表

小弟弟好!!!

看你短短一段中文里就有这么多错别字,就能知道你是外语天才,把祖宗的文化都给扔了。

以后再顶八哥时建议全用洋文,免得让人家知道八哥还有中文水平如此底下的忘年交哦。

老家伙,如此没有骨气的人,说话尖酸刻薄,比女人还要衰,我怀疑你是不是“机佬”?建议你滚出168……
最后编辑linguanrui 最后编辑于 2012-01-07 18:36:04
玩HIFI就是玩音场

该用户帖子内容已被屏蔽

今儿个发烧的事不想说了,朋友给了几张早前流行音乐的唱片,边听边扯点闲篇儿。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-01-18 16:25:51

上面说的靠谱,但总觉着不太帖切,早间天津混混的言行到是和LHD挺帖切,我试着说说看:

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-01-18 16:27:12

楼主好像没啥经验分享啊,老马克,车老都玩过,想听听你对这些器材的感受,谢谢了

感谢版主拾爱,也感谢您及跟帖的朋友,这话题暂目留后说吧.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-01-08 02:22:07

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-5 16:22:00 发表
我喜欢这种醉人的现场!http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMzEzOTEy.html

谢谢村庄兄推介,开篇之唱就把我抓住了,一口气一个半小时
以前看过的98版托斯卡纳(好象在一个小广场?)以为那就是万众赞誉的"托斯卡纳之夜",07这场才是珠玉啊!

某种意义上网络让发烧友远离了发烧的本质,多了一份浮华。看到的器材越来越多,听到的器材越来越少。音响让更多人听到音乐,听到的音乐多了,但都是电声,听到现场的少了。

原帖由 中山张 于 2012-1-3 14:51:00 发表
原帖由 开心果 于 2012-1-3 10:30:00 发表
大家新年好。
看大家热烈讨论,我忽然想起某高人的一句话:CD害我二十年(大意如此)。

新年好开心果兄!
我还以为您失踪了,准备登寻人启示的了,今天见到您很开心!

“ CD害我二十年(大意如此)” 这句话是我这里一位 “ 高人” 发明的!

事情是这样的,他大约玩了二十年左右音响,上两年开

开心就好,希望天天开心。都是网络害滴,想上来时慢得要死。
另外正在玩一个不花钱的新唱放,有点意思,到时给大家分享一下。

地摊有地摊的特色,Mall有Mall的气势,去哪里销费随意!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑33CX 最后编辑于 2012-01-08 13:38:06

回复 317# 开心果 的帖子

原帖由 开心果 于 2012-1-8 11:56:00 发表
开心就好,希望天天开心。都是网络害滴,想上来时慢得要死。
另外正在玩一个不花钱的新唱放,有点意思,到时给大家分享一下。

您好开心果兄!
祝您天天开心!

请问有什么新唱放?

回复 314# 八先生 的帖子

您好八兄!

别理那些小事情了,快回正题,希望大家继续交流音响调整!
发新话题 回复该主题