发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

原帖由 欢欢乐乐 于 2012-1-9 17:37:00 发表
原帖由 修竹 于 2012-1-9 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 hownolulu 于 2011-12-14 12:40:00 发表
已经支持ape了 就等到家折腾她了

没有吧?我升级他家官网上12月27日的强制固件后,不仅仍不支持APE,而且连HDMI也没有输出了,不知是软件问题还是接头松动,郁闷啊,昨天

呵呵呵,我的听感就是如此啊。没错,也没乱。

确实不支持APE呢现在,只好等下一个固件了。
没有了HDMI输出,你换用别的HDMI线或者接色差分量试一下,看看恢复出厂设置或者重刷系统,排除软件因素。
如果不行,那返厂不就得了
最后编辑hownolulu 最后编辑于 2012-01-13 17:55:24

不支持RMVB,以前下的这种格式的视频不能看啊,太崩溃了。。。。。。说明书上显示是支持的的啊

回复 240# 神农 的帖子

“试听**********等高清播放设备。(新增**试听评论)”

老兄,去看这个帖就不用福尔摩斯了,傻子都能知道真相。呵呵

回复 243# 请填写用户名 的帖子

只支持720P以下的RMVB文件,美国高端芯片对RMVB格式支持都不行,因为这个格式的只是标清。台湾那些比较便宜的芯片对RMVB支持,针对低端用户的吧,例如1186,都是几百元的高清机用的。现在那些玩视频的老手,也看不上标清了。http://ct.jd-bbs.com/thread-3029197-1-1.html
最后编辑兰棹 最后编辑于 2012-01-13 22:02:05

原帖由 Lilybaba 于 2012-1-12 23:41:00 发表
神农兄,看这个帖子,你需要有福尔摩斯的逻辑推理,从那些主管
观判断的言语中,揣摩事物的真相。

定几个标准,几个价格相近的pk一下就明白了。自己喜欢那台买那台。找福尔摩斯真是忽悠了。

回复 246# 藤缘听海 的帖子

哥们,pk要有条件,真有这个条件上论坛的人会少一大半。

所以砖渣们就有市场了

android wifi遥控是否有反应慢的问题?android wifi遥控电脑有此问题

不更新也顶顶

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 食古轩主 于 2011-12-11 22:02:00 发表
因为就5i-10的情况看,越煲越差劲!通常开机前面10来分钟很好声,但稍长一点时间就有劣化!真的,因为不光在我处如此,在三越老赵那里也有类似情况。在168也同样有人反映过这个问题!

越煲越差劲?真的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的朋友,不知为什么被禁IP了,说话要小心啊,呵呵。

威马兄现在正研究如何改良这一产品,令他出好声。然后才能出测评,其实我也非常期待,因为我已是他们5i-ad的客户,找出原因以及如何改良,请通知我。我现在很郁闷!

威马的测评没有出来?原来在第1页写的不是测评,晕啊,都是神马啊,看不懂,估计威马兄也很郁闷。
最后编辑yangtu 最后编辑于 2012-02-13 00:50:27

乱了,停了,散了,急了

敢问第1页写的不是测评请问是什么?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 wscqmt 于 2012-2-12 22:59:00 发表
威马兄现在正研究如何改良这一产品,令他出好声。然后才能出测评,其实我也非常期待,因为我已是他们5i-ad的客户,找出原因以及如何改良,请通知我。我现在很郁闷!

那到我来研究如何改良产品!?我只是一介过气写手和现役 JS
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2012-02-15 01:46:06
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

留意
发新话题 回复该主题