发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

回复 54# dragonboy 的帖子

他不欢迎你去登门拜访是他不懂得珍惜,别往心里去,下一碗面你吃好吗?

楼上的是S......B吗?居然会说这样的话。看不过。

67的器材被烧友泄露出来了,目前知道有kondo,fm,以及andra。既然已经有能力拥有这种器材,还大谈特谈器材的理解和搭配就显得有点大可不必了。做个比喻,如果某人有能力能够居住在上海武康湖南兴国路一带,然而还天天跟没有能力住在那里的人讨论在上海什么地方买房置地,说什么地段不要紧只要交通便利,这样就有些虚伪和不真诚了。

kondo在日本的用户少,我猜想大概还是与价格有关,跟日本消费者的声音取向没有太多关系的。fm是瑞士牌子,但是瑞士人恐怕也买的不多。器材的搭配和理念固然重要,但是在有经济能力的前提下,这个问题相对不是太高深和复杂。音乐修养和听音辨别能力却是靠时间积累,这些是67老兄的优质的体现,而且有能力负担起这种器材,也是个成功人士,无论如何都是值得尊敬的。

家访的事似乎还是私下商量比较好。这好似在某大会上在众人面前大声呼唤:我一定要去你家请教,我仰慕你已久。是不是有些强人所难的嫌疑?

原帖由 novak 于 2011-11-17 13:38:00 发表
家访的事似乎还是私下商量比较好。这好似在某大会上在众人面前大声呼唤:我一定要去你家请教,我仰慕你已久。是不是有些强人所难的嫌疑?

说的有道理。

原帖由 novak 于 2011-11-17 13:38:00 发表

这样公开要求家访的确有点突兀,但是67也裸冲了许久,总有人会冒出来想掂掂分量。

原帖由 imzadi 于 2011-11-17 13:52:00 发表

这样公开要求家访的确有点突兀,但是67也裸冲了许久,总有人会冒出来想掂掂分量。

是骡子是马,确实的遛遛才知道!网络的好处之一就是:原来一直以为发言的是个哲学家原来是个猴子!

无指向性,纯属瞎扯!

原帖由 xin889 于 2011-11-17 9:36:00 发表
虽然发烧友比一般人花更多的时间和精力在音响和音乐上,但有人就会有江湖,就会有笑傲江湖,有令狐冲,有岳不群,有风清扬,东方不败。。。。。千万不要大惊小怪,现实就是一部《笑傲江湖》。。。

世事如其,总有有心人的!
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:33:05
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

如果07兄不会给我来个最后通碟,

有空位又欢迎我的话。

我也专门飞去学习学习的,

这次我不管听得再好,再有益的建议,都坚决不顶贴,不发表听后感的了

将一切藏于心里,得益永远是自已的。呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

家访  =  学习?

家访 =  踩场?

踩场 =  家访?

这就要看,是什么人去啰!

同一件事,不同的人会有不同的出发点,也会持不同的心态而为之,同时也会产生不同的答案和结果。

这场约会小弟建议还是私底下约吧!

我扫地的路过一下!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-17 16:29:01
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

瞧把人家07折腾的,人家也没招谁惹谁,我觉得见与不见都是人家的自由。没必要多说人家什么。想去拜访的人也没错,谁不想多学点东西呢?有些人说话太极端其实没这必要。。。 。。。 听也不就是一乐子嘛,别整地那么高贵。呵呵,我打酱油路过一下。
乐迷乐茫

原帖由 中山张 于 2011-11-17 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 xin889 于 2011-11-17 9:36:00 发表
虽然发烧友比一般人花更多的时间和精力在音响和音乐上,但有人就会有江湖,就会有笑傲江湖,有令狐冲,有岳不群,有风清扬,东方不败。。。。。千万不要大惊小怪,现实就是一部《笑傲江湖》。。。

世事如其,总有有心人!
原帖由 聆听之乐 于 2011-11

中山张兄你的柯岗小提琴《贝多芬:小提琴协奏曲》录得非常好,我真的陶醉了.......

我该说说为什么拒绝了?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

在白天娥音展听过不错.

2005年听过保捷音响公司在白天娥大展的,我当年印象最好的一套

强烈围观中

原帖由 八先生 于 2011-11-17 16:43:00 发表
一是这种方式说明提议者根本不懂得国人的行为习惯和为人处事的最基本的礼节,通俗点就是没家教!
二是只顾表达个人意向,不顾受话者的感受,通俗点就是没教养!
三是本来双方一来一往的事狠不得非上全地球的人都知道,有点象风姐,而风姐是靠臭不要脸而出名的!

我为什么要接待这种没家教,没教养,臭不要脸的呢?

八哥威武!!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

呵呵。。我坐小板凳上,看看热闹。。。。

原帖由 名琴LP 于 2011-11-17 16:43:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-17 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 xin889 于 2011-11-17 9:36:00 发表

[size
那唱片是中山张录的?

楼上的头像是谁啊?

回复 73# 八先生 的帖子

八先生说在下吗?说实在的,对你的话一头雾水。从你言论里也看不出你所说的教养和脸面。
我和67兄已私下约好交流,不用你操心了。
发新话题 回复该主题