发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

回复 16# renlifang 的帖子

请问您是任先生吗?哈哈。。。

等波总的家纺报道

时间不早,刚刚已PM 67兄电话,万望给小弟联系方式。
小弟睡了,师兄晚安!

回复 23# dragonboy 的帖子

我短信已回请查收,先生晚安。

一定是场特别的家访,大胆预言,谨慎期待!

回复 25# jacky70 的帖子

老朋友,我很担心使人失望,缺乏自信啊。

看来阁下并没有理解小弟的意思,还是关注吧!

原帖由 670707 于 2011-11-16 23:14:00 发表
老朋友,我很担心使人失望,缺乏自信啊。

这种求教方式鲜见!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 28# 八先生 的帖子

老哥,谢谢关照,小弟近日在168中有些狂言,招来烧友好奇,有点手足无措了。

家纺完不要像静听天地一样就不怕了!

回复 30# 30624700 的帖子

说些不足和有待提高之处,是对我的良言,但愿不要让客人失望拂袖而去,才有失体统呢。

我很好奇,到底有人去过670707大师家吗?有吗?

要是我我就直接拒绝来访.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

直接拒绝来访的也不乏其人,不过人家一般都很低调,不在论坛上多说话,无可厚非

只要抱着互相学习,互相尊重的态度,家访也未尝是一件坏事。

有容乃大!

孔子说,己所欲勿求于人,己所不欲勿施于人!

原帖由 wayned 于 2011-11-16 22:32:00 发表
我也想登门,嘿嘿。

我也想登门

07兄的确是一位谦和超脱的高人。关注您的帖子很久了。
我没用大师这个标签,怕07兄听了急:“你才是大师呢,你们全家都是大师!”
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

楼主知道什么叫冒昧吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

君子坦荡荡也是美,不管别人什么目的,以诚相对。开放的心态对待求访者,始终会有知己。大家都关注和期待吧,有过程有结果,友谊第一,器材第二。
发新话题 回复该主题