发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

回复 259# Willson 的帖子

期待CX7的对比听感,这样比较有说服力。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

版主,传神那台A3+用cdpro的,请问什么时候有听感?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2011-11-5 16:07:00 发表
版主,传神那台A3+用cdpro的,请问什么时候有听感?

阿胆兄还没有寄出给我!稍后吧!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

W版!CX-7 CD机是否MP版?

进来学习!学习!

原帖由 micro 于 2011-11-5 17:01:00 发表
W版!CX-7 CD机是否MP版?

是的!是MP版!

艺雅这台CD机年年都是发烧天书的A榜,很值得期待!

等待PK艺雅

这台E5 白金版CD 我买回来也半个月了, 越听越喜欢,清空万里, 行云流水般的风格很是适合我的胃口。 比我手头那台DENSEN B410真的是好太多了。 性价比不错的好东东。 谁要接手我那台B410可以PM。价格优惠。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-11-6 16:10:00 发表
这台E5 白金版CD 我买回来也半个月了, 越听越喜欢,清空万里, 行云流水般的风格很是适合我的胃口。 比我手头那台DENSEN B410真的是好太多了。 性价比不错的好东东。 谁要接手我那台B410可以PM。价格优惠。

期待发烧鼠分享一下,丹麦王子B410也是不便宜的机器啊!还好太多........

原帖由 ma5277780 于 2011-11-6 11:45:00 发表
艺雅这台CD机年年都是发烧天书的A榜,很值得期待!

艺雅这台CD机虽然不是十分昂贵,但是声音业界公认是标准的。
最后编辑keith28 最后编辑于 2011-11-06 23:15:18
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

AYER CX-7对比听感。

CX-7与E5白金版的比较结果让我有点惊讶,开声听了几段不同类型音乐后,发现两者的平衡度与音色极为相似,同属于平衡开扬的风格,实在想不明白为何会这么似呢?两者不同的是,听小提琴时候高把位的高频延伸上CX-7反映出来要比E5白金版去的更尽一点更细致一点,但是E5白金版却在琴腔声音的表现上则更为饱满一点。播放大型交响乐的时候也可以发现两者的区别,音场两侧的宽度感CX-7要比E5稍微宽点,而音乐中的低频部分则E5白金版的量感会多些。分析力,质感方面两者差距甚微。虽然两者之间价格有一定差距,但是在这个A级榜常客面前E5白金版也不遑多让,实在为国货感到自豪。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-11-06 23:45:42

W版很容观的评测!E5能与稳座A级榜CX7一比高下真了不起了!国货当自强!

W版给的白金版E5评价好高
就怕国货的产品质量不一致
曾经用过国产一定CD机
和朋友一样的型号
可是声音就是不一样
但愿现在能改变这情况。。。

回复 272# Willson 的帖子

W版,两者在密度上的差异呢
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

原帖由 wind81andy 于 2011-11-7 12:45:00 发表

总体来说都是在同一水平线上。

原帖由 Willson 于 2011-11-7 13:48:00 发表
原帖由 wind81andy 于 2011-11-7 12:45:00 发表

总体来说都是在同一水平线上。

这台东方之声和艺雅看来是难分高下了!跟了这张帖子一段时间现在能看到这样的结果,还是值得高兴的。
国货能和欧美列强直接抗衡了!

W版,紫禁城CD18HD的密度跟上面两台机的差异呢

回复 278# zgd7378 的帖子

18HD的密度表现和其平衡度一样有倾向性比较有个性,上面两台密度感则是均匀分布于全频。

顶,看来东方之声E5确实不错,呵呵
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号
发新话题 回复该主题