发烧论坛

发新话题 回复该主题

PC-HIFI最佳选择 我的数字音频播放器 升级了!!!(32楼:sacd... [复制链接]

回复 80# 神农 的帖子

呵呵 插件重复了,只用SACD iso插件就行!把DFF插件删除。第二个问题才显示foobar优越性,专业播放软件只识别未压缩DFF格式音频文件。
玩的是乐趣 享受的是音乐。

原帖由 truemusic 于 2011-10-22 17:54:00 发表
今天线性电源组件都到货了!

楼主的线性电源完工了吗?能否发一些线性电源制作过程的图片?然后就是期待线性电源的听感如何?谢谢!!

回复 82# ltw 的帖子

春节前就完工了,播放器面板加工坏了。新播放器是WIN XP、 WIN7、 MAC OS三系统播放器。最近正在调试试听各软件,过些日子上图。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-199000.aspx
最后编辑truemusic 最后编辑于 2012-02-28 10:53:03

非常期待truemusic线性电源听感,也想弄一台

多谢老兄介绍,明白了,物尽其用,节约发烧。期待老兄的线性电源效果。。。

原帖由 woow 于 2012-2-26 16:31:00 发表
原帖由 神农 于 2012-2-26 13:48:00 发表
[quote] 原帖由 truemusic 于 2012-2-25 22:04:00 发表目前由于软件还不够完善,直播SACD iso,不管配置多高的PC都不会有好的回放效果。但提取成未压缩DIFF格式文件后,用HQPlayer,Jriver17软件播放。Atom足以。
我用atom515
原来我的atom515是老型号,主频只有1.2G,难怪不行了。

回复 81# truemusic 的帖子

高人啊,确实如此。

在truemusic 兄的参考借鉴下,我也搞了个PC-HIFI专用系统,atom D525、线性电源,USB DAC
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 

准备WIN 7  为音乐播放而专门优化,全无风扇,以后再上SSD固态硬盘

lz的机箱在哪里定做的。

回复 89# tty123 的帖子

呵呵 配置不错,主板到货了吗?如果没有建议你定atom D2700系列主板,功耗更低,速度更快,兼顾视频高清。一步到位。http://bbs.hifi168.com/showtopic-199000.aspx我的一些经验可供借鉴。

回复 90# 神农 的帖子

淘宝上很多,可根据你要求开孔。

原帖由 truemusic 于 2012-4-7 8:41:00 发表
呵呵 配置不错,主板到货了吗?如果没有建议你定atom D2700系列主板,功耗更低,速度更快,兼顾视频高清。一步到位。http://bbs.hifi168.com/showtopic-199000.aspx我的一些经验可供借鉴。

视频方面已有高清播放机了,这次计划为音乐而专门配置,就看线性电源表现如何了,同时折腾操作系统,极致优化,能够接近或达到万元转盘就算成功!不知能否实现?

回复 93# tty123 的帖子

呵呵 期望值太低了。还有两个关键点:1.还是选SSD硬盘好,不多说了,用了就知道。如果选传统硬盘,建议选笔记本硬盘,同时选大内存,播放软件选内存播放软件。回放效果也很好。2.解码器选异步解码器,可杜绝主板时钟误差干扰。

4G内存,32位WIN 7,部分内存设置成虚拟硬盘怎么样?暂时用笔记本硬盘

DAC 正是USB 异步——   ARK MX+

回复 95# tty123 的帖子

64为win 7也很好。不知你用什么播放软件?

回复 96# tty123 的帖子

你好:ARK MX+ 你在用吗?能介绍一些听感吗?网上介绍的太笼统,和广告一样。USB电脑端装驱动吗?谢谢

原帖由 truemusic 于 2011-10-22 17:54:00 发表
今天线性电源组件都到货了!

佩服T兄专业与认真!请问您的环形变压器几瓦、输出电压多少?给一个链接好吗?谢谢!

原帖由 truemusic 于 2012-4-7 8:41:00 发表

LZ 介绍的 atom D2700系列主板看了,但主要是我想用 SPDIF 而不用 USB,有低耗质优的 INTEL主板可介绍的吗?
下面是我想用的 cpu 与数字卡。

jpg(2012/4/11 15:33:11 上传)

jpg(2012/4/11 15:33:11 上传)

发新话题 回复该主题