发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个论坛都是有钱的不玩DIY,小弟展示一下吧见笑了(12页完成... [复制链接]

同意,有钱,有闲的主才DIY。
想当年本人也有钱,有闲,不操心吃穿,任自己的发烧爱好,思路驰骋在理想的天空里,胆机Diy几近痴迷,投资几十万,结交胆机厂商及发烧名人,购买各种测试仪器,模仿各种名机电路,甚至梦到自己会开一家胆机厂。
人身无常,后来要为生计而奔波,梦醒了!不用说Diy,前几年连听一下音响都觉奢侈啊!
如今只留下来大量的胆机测试仪器,配件,零件。有兴趣的朋友联系我吧。

楼主的id是否被xx了?久不来发新帖啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

好头不见好尾。

顶上!
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

请问korg兄,你的DIY作品开卖吗?
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2012-02-09 20:57:53

有钱有技术又有闲的话,老兄可以开厂了。哈哈哈

各自各精彩!
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

声音不敢肯定,仿制这么容易的话,那些名机厂咋混呢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2012-02-10 21:51:45
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

十分怀念KRELL ksa-50mk2,由于找到了原机所有的管,决定再做ksa-100mk2.纯甲类100W以上。

最后编辑korg 最后编辑于 2012-02-20 23:00:46

高手,佩服,支持继续折腾

楼主更新器材的话一定通知我。
福报是修来的,不是争来的。

最近筹备300B后级,光材料就2w多了。。。。。。。。。。。。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

强!高手!远远超出一般DIY的意义了。

今天是一个里程碑,终于完成了MBL 1531 CD机
至此,全套山寨MBL完成,MBL 1531 CD + MBL 6010前级 + MBL 8006后级......

抄的就是你

最后编辑korg 最后编辑于 2012-04-17 16:00:37

能全套山寨MBL已不是一般的DIY高手了.佩服

谢谢夸奖

抄袭成本如下,MBL CD花了3000(机箱还没设计好),MBL 6010前级花了1500,MBL 8006后级花了3000。

而一台MBL 1531 CD机的标价近5万,其他不说了,你懂的。:)

嘿嘿,DIY个单端150-200W的胆机吧。

制作得非常不错,自己有时喜欢也DIY制作一下,也支持能原创和制作,一个个知名品牌也是这样走过来的。
发新话题 回复该主题