发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个论坛都是有钱的不玩DIY,小弟展示一下吧见笑了(12页完成... [复制链接]

。一个对人生,对家庭负责的人,要把握好自己的时间与额度,不要仅仅为了发烧而发烧,要懂得享受包括亲情在内的人生美好,这样,你的业余爱好才有更高的意义。
楼主说的好!

一个对人生,对家庭负责的人,要把握好自己的时间与额度,不要仅仅为了发烧而发烧,要懂得享受包括亲情在内的人生美好,这样,你的业余爱好才有更高的意义。
顶楼主这句话。这应该就是正常爱好与痴迷不误的界线了!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-07-12 20:28:01
器材无止境,理性发烧是正道!

一个对人生,对家庭负责的人,要把握好自己的时间与额度,不要仅仅为了发烧而发烧,要懂得享受包括亲情在内的人生美好,这样,你的业余爱好才有更高的意义。
讲得真系好,顶楼主。

强吖…

把别人的logo擦掉。换上自己的logo!
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-7-12 22:51:00 发表
把别人的logo擦掉。换上自己的logo!

有实力!有气度不必傍大款!

原帖由 时光车间 于 2011-7-11 17:20:00 发表
技术师与动作家!赞一个!
DIY与厂机,都为了好玩而也,分享乐趣和经验!
一个建议:LZ这个品质与品味,其实没必要在机身上傍个名牌标识了,搞个自己的标识更显个性超卓。

支持搞个个性化的标牌。

DIY还有一个优势,能充分体验制作过程的乐趣及取得成绩的愉悦;楼主确实很强,我也DIY,但没有楼主做出这样高端的东东的。

向DIY致敬!

有钱人才有时间和精力玩DIY  ,  没有钱的人都在为生活奔波
想偷就偷闲

也不能这么说的,初衷是谁都想买几万、10几万一件的器材这是肯定的,但是大多数人都是工薪阶层或者小老板,象阳江十八子那样的玩法可能这辈子都不可能享受的到。

DIY就是要看性价比,DIY才几百元的整机那么低档,或者买一个3000元的电位器去DIY那么高档,我觉的都是不可取的。钱要花在性价比上。比如用5千元去仿照10万元的机器,总可以吧?我DIY的这些器材,成本都是2000-4500元内一件,难道这叫有钱人么?厂机卖多少钱,有钱人都知道。

至于时间,就看个人了,以不影响家庭和工作为主。我可能每天也只有一个小时DIY甚至没有一分钟时间,因为要照顾3岁的女儿,做一个机器花一个月也没什么奇怪的,功放甚至要几个月,时间都是挤出来的,我也很羡慕有钱又有时间的成功人士。。。。。

楼主手工不错,我也喜欢DIY的,欢迎多交流..........支持DIY..............

假如有一天你去法国卢浮宫看到“蒙娜丽莎”,你会辨别真品和赝品吗?你会相信挂在你面前的是赝品吗?楼主的“赝品”让人浮想联翩。。。。。。。。。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

精神可嘉!

顶,漂亮的DIY作品。 声音能达到原厂的几成水平?
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 korg 于 2011-7-11 17:05:00 发表
这个论坛米人多,我等缺钱的只好DIY.....
知道这个论坛其实很久了,只是偶尔看看,并未注册。近日去了欣赏Wisdom扬声器展示后,感觉这个论坛还是有热情的。但这个论坛DIY的人少,看来大多是老板级的,这也是论坛相对缺少技术型人才的原因之一吧。
废话也不多说了,小弟本着一起玩的热心,各位老板看的上的就鼓励一下,看不上的就体会一下折腾和DIY的乐趣吧 !
1,一开始流行飞力浦摇臂光头(其实一

很不错,支持兄弟哦
http://shop64830522.taobao.com/
HIFI姐姐代理了澳大利亚品牌AUREALIS线材(线基及其成品线),新加坡GML喇叭,欢迎到实体店来试听 深圳福田区华强北路万商电器城3楼3F4-A, 电话15816880618

俺DIY过3DD15

如果搞个diy机和商品机pk大赛就好玩了

楼主很强大,动手能力技术能力等等

品味好吗?我杰夫罗兰的品味很多人都做不出啊.
发新话题 回复该主题