发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 42
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

我在93年用801S3是12寸低音,当时使两台K佬300S是双声道,这机可以去倒一欧2400瓦.前级是顶级k佬分体前级,我记得当时一前两后用了20多万元.(是全新)到97年又把K佬卖了.再进两台麦记333是双声道,这机可以去倒二欧1200瓦,前级还是k佬分体前级,音源是麦记37十36.到99年又把两台333卖了,再进两台K佬300单声道,该机可以去倒一欧2400瓦,是強力无比的机种之一.

再过半年再进一对二手拍思单声道165瓦,用了半年又卖了再进一对麦景图単声道一千瓦,之后再进一对乐林650単声道回来,以上三机种推801N的效果是不理想,主要是推动力不够,音质和音色是不错.

再欣赏麦哥的新制作,欣赏其中,品味其中。

回复 504# BOM标志 的帖子

多谢标志兄支持.最新的转盘以开声,您有空再来听听,欢迎...

回复 505# 中山麦哥 的帖子

有新品一定再来欣赏欣赏,请安排时间,谢谢。

回复 506# BOM标志 的帖子

过两天等我装好唱头就通知您们过来.

麦哥又有新野听,我都想去!

回复 508# nickpro 的帖子

沒问题您来就打电话我.

好话题,来关注好学习参考,有机会要拜访中山麦哥,是否欢迎?

回复 510# 小海棠 的帖子

首先多谢您的应同和支持.您想来我处听音响一定沒问题,您要来提早一天通知我,一定欢迎...

回复 510# 小海棠 的帖子

我看您应该是中山人?是的话来小杬就容易多了.

我以装好唱头您今晚可以过来.

麦哥,发张图睇睇!

回复 514# nickpro 的帖子

在46页有中小盘相片看.

有空一定拜访,交流和参观欣赏欣赏。

回复 516# 小海棠 的帖子

非常欢迎 小海棠兄来我处交流和指导.

早几年前我处经常有焼友到访,他们每次都讲麦哥您为什么唔玩黒胶,但当时我是不以为言,这主要是在我处沒有同黒胶比试过.

您送来的保险丝我以听过,是比以前那条好了小许,真是有价值.

这小小的保险丝作用看是没有了不起,但在实际使用中的确是有着他的好之处,给麦哥试聆听的保险丝,也得到麦哥的认同,效果的确是有的,特别是用在前级中效果最为明显,相信麦哥也经过多次的比对,才会定下合搭配的价值,在这非常多谢麦哥的支持,以后再有新的好品,定再请麦哥再为聆听和评论,谢谢。

回复 520# BOM标志 的帖子

您条保险丝主要胜在音质方面,以前我是不信这小东西,现在不到我不信.
发新话题 回复该主题