发烧论坛

发新话题 回复该主题

诗醉新款ET3S与老款17LS [复制链接]

有哪位大侠知道诗醉新款ET3S与老款17LS相比音效如何?两机用胆相同都是6922,17LS是比较经典的一款。

回复 1# lb2699 的帖子

玩过,这两个都不行,直接上总理16,音色、场面是前者无法比拟的,再看里面十几个1#电磁般大小的电容,也应该知道一切了。

总理16价位多少?哪里有卖?

回复 3# lb2699 的帖子

我在上海见过,不知现在是否有卖,需要打听。

另外先生是否听过诗醉的17LS,这种声音是否喜欢,你现役的后级何品牌与型号,这些一定要考虑清楚。

诗醉的17LS已经很不错了,毕竟是A级榜上的常客!

回复 6# wangzhiyoung 的帖子

先生是否想知道总理16LS把马克什么级别的前级干掉吗?是否又想知道我用什么再把16LS干掉的吗?

去年差一点拿Conrad-johnson ART旗舰前级,后来看到有把它打败的前级而没拿,所以对于Conrad-johnson 的前级我还是有点发言权的,哈哈。。。

总理14已经把车老某型号干掉

回复 9# wangzhiyoung 的帖子

你说错了,看来你不会玩Conrad-johnson 前级,告诉你:14侧重于乐感,17侧重于分析力,17是14的替代品,两者在一个级别;至于车佬你不至于说赢过小六粒吧。但是我说16LS赢过马克前级是价格接近它倍数的级别,知道吗?
最后编辑670707 最后编辑于 2011-05-17 11:40:19

回复 9# wangzhiyoung 的帖子

这样,我再耐性听你一句,你说14赢过车佬那一型号的前级,看你是否对车佬前级也熟悉。

07兄,好久没见你了,发了短消息给你。

回复 12# 革命书店 的帖子

看到了,谢谢,我也回给你了,你呀!别激动着买头版唱片呀,那样会花好多银子的;不过你这套系统真的是合你胃口,如想听古典片子,到我这里借几张便可,你看那些烧友都在玩网上下载呢,当然从你这套器材更换时间来讲,你也是完美主义者,一定要找到自己喜欢的声音。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-05-17 12:55:59

哎,中了头版的毒,比较过后,头版确实是好东西,至少让系统的声音提升10%,现在发觉XR/LP45之类的片子都是垃圾。呵呵

回复 14# 革命书店 的帖子

那是加味精与升频的结果,他们输在声音空洞不够密实,同时在平衡度方面他们侧重于抵挡器材讨好,在较高档器材中就显得苍白无力了。

楼主。不好意思,借你宝地说几句话,老朋友相见分外高兴;如果你想问诗醉总理17问题,尽管说吧,我会回答你的,谢谢!

回复 14# 革命书店 的帖子

在奉劝先生依据呀,头版碟少买一点,能过的去的唱片听了也可以,只要能感动就好,一张200~300元,积少成多,开销就大了。

LS的各位大大还是回到主题吧,先别急着争论谁把谁XX级别的东东干掉了,能详细说说自己的听感吗?他们各自有何不同?也许这才是大家最感兴趣的?

回复 18# 168ABC 的帖子

你也对诗醉感兴趣?

呵呵,感觉老兄属于全才类型,多指教。

偶有机会听过一耳朵一套诗醉的前后推 PRO AC D2.5,哪个型号忘记了,力水和音色的平衡留下了很深的印象,而它却又不像其他大牌那么高调,令人心仪。想搞一套前后推D38,不知67兄能否推荐一二?谢谢
发新话题 回复该主题