发烧论坛

发新话题 回复该主题

诗醉新款ET3S与老款17LS [复制链接]

07兄玩过的好东西不少,玩过才能知道器材的真正实力,所以07兄的看法会比较中肯,其建议也极具参考作用。

回复 21# 革命书店 的帖子

我加了你QQ为何没有显示。

回复 20# 168ABC 的帖子

考虑到箱子级别,不建议使用诗醉高档系列,推荐其中档系列:PV14或17+MV55或MV60即可,这样玩性价比就高了,即使以后升级不至于亏得厉害。

回复 20# 168ABC 的帖子

指教谈不上,想当年PRO AC箱子以声音甜美、透明而名闻发烧圈,而诗醉以醇厚、宽广的音场,饶人的韵味感动听者。

以前用的是ARC SP11-MKII,收了不少6922管子,所以这次换诗醉也准备选择用6922管的机型。查了一下ET3S用的是6922,但不知音效上比ARC SP11-MKII提升多少。

我也刚进了个CJ- CT5,但还没摸清底细,
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

我也在留意这个前级。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

回复 25# lb2699 的帖子

ARC SP11-MKII级别不差于总理14与17的,他们属于同一级别前级,只是各自风格不同,如果选择14或17就是原地踏步,如为了几根管子而这样换器材,不值得。我建议真的喜欢诗醉声音,就上到总理16LS级别,这样就是上一档次,声音肯定超过14或17许多,这一点我可以保证。

ET3S和16LS相比如何。

回复 29# lb2699 的帖子

不是一个级别的,16LS上面就是旗舰产品了。

建议上C-J GAT,全球限量250部

有16LS的图片看看吗,用的是什么管。

手头有很多6922管,还是锁定想买6922管的机子,如不考虑管子,想上NAGRA   PL-L.

回复 32# lb2699 的帖子

我已经没有该前级了,先生可上网查找一下,比如:音响发烧站、贵族网。或许会有,这个前级市面上确实不多。

回复 33# lb2699 的帖子

哈哈。。。,你又问到我知道的东西了,感叹:烧友执着!

07兄对NAGRA评价如何

回复 33# lb2699 的帖子

我说这话,没有贬义,买一样东西总要问个清楚,这是对的,先生可以把整个帖子上下看一遍我与你的对话,首先我是说器材搭配问题,其次你说到现役前级,我告诉你是同一级别东西,但是你因为管子而钻进6922,有点狭隘了,我刚才规劝上贴问LINN朋友取消该方案,结果版主出来了,哈哈。。。

回复 36# lb2699 的帖子

趁没人插手前告诉你:NAGRA  PL-L. 要与前后级一起玩,单玩不行的。

我查到了,16LS是用6根6922管子,这下你不浪费了。不好意思,我自己玩过但管子型号到是忘了。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-05-17 15:46:06

怎么样,还有问题吗?
发新话题 回复该主题