发烧论坛

发新话题 回复该主题

诗醉新款ET3S与老款17LS [复制链接]

16LS的价格问题。

回复 41# lb2699 的帖子

价格要去问的,你刚才问管子时我去“音响发烧站”上查到的。

问哪里,现在国内哪家经营诗醉。

回复 43# lb2699 的帖子

我也不知道代理是哪一家,我是二手市场买来的,包括14、17现在可能都已停产了吧?

很感谢先生《呵呵,怎这称号》的割让。我想问下楼上,诗醉总理2.和3前级怎样?

回复 45# 九个太阳 的帖子

没看懂先生此话的意思。

回复 45# 九个太阳 的帖子

你好,我现在被搞晕了,不知买什么了。

呵呵,慢慢来吧,不急。我们挨着不远,欢迎常过来看看。看670707兄对诗醉比较了解,我想知道诗醉总理2和诗醉总理3这两款前级怎样?

回复 48# 九个太阳 的帖子

搞了半天你们两位是一伙的,你们慢慢聊吧,抱歉!

回复 48# 九个太阳 的帖子
搞了半天你们两位是一伙的,你们慢慢聊吧,抱歉        ????????????不懂!

你们二位分别是:客户和商家关系,对吗?

我们都是玩家。怎么请教变成审问?呵呵

回复 43# lb2699 的帖子

真可怜,听音乐、玩器材,搞到这种地步。遇到我是运气,送你一句:趁早收了,别玩了。

原帖由 670707 于 2011-5-17 16:55:00 发表
真可怜,听音乐、玩器材,搞到这种地步。遇到我是运气,送你一句:趁早收了,别玩了。

不能这样理解别人。
www.greencc.net,www.richsu.com,www.7chifanlo.com,www.bountysz.com

回复 54# lb2699 的帖子

请收看我发给你的短息。

回复 54# lb2699 的帖子

网址已发给你,但不知是否有货。

请教07兄,诗醉那款前级能推好PMC OB1I。

回复 58# 王至高 的帖子

是PMC OB1 i,对吗?该箱子是PMC LB1上面一档,用诗醉14或17前级可以了,搞个二手的,建议后级不要用诗醉,可用晶体管150W以上、音乐感好的后级。

回复 59# 670707 的帖子

谢谢07兄,请推荐几款后级。
发新话题 回复该主题