发烧论坛

发新话题 回复该主题

建议E版试听金琅音箱! [复制链接]

金浪之前听过距的老顶,一句话送给我浪脚都嫌距eng脚,个款又良,骄傲?想讲粗口。

乐神六号没有楼上说的那么差,当然如果你听的都是几十万级别的又另当别说
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

随便稳对几千蚊的英国二手箱都秒死距啦,还几十万你太睇得起距啦。把声衰到爆,三国义演甘声,高音有高音出力,低音有低音出力,好像推两对箱甘,乱鸠甘来。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2016-02-10 19:53:11

只用过一对超高音,感觉比天狼的50超高强

牛皮灯笼
呵呵~

……真不上路

生命不息,发烧不止!

试听如试吃
吃过,无语,默默离开。还用纠问“好不好吃?”吗?

楼主,你喜欢这个品牌的器材,可以自己试听过后,写一点心得啊
何须求证版主的结论跟你一样?

生命不息,发烧不止!

口味不对,不一定是菜不好!

金琅音箱确实不错,但又有其致命的弱点,以e版的江湖地位,不明说是明智之举。

原帖由 黑海一舟 于 2016/2/12 16:41:00 发表
试听如试吃
吃过,无语,默默离开。还用纠问“好不好吃?”吗?

楼主,你喜欢这个品牌的器材,可以自己试听过后,写一点心得啊
何须求证版主的结论跟你一样?

可以请古古说说金琅音箱。他似乎比大家更有心得。

古古是经销商

古古还是靠谱的  不会瞎说的
虽然乐神6mk2卖掉了  还是觉得是很不错的音箱了
连神马黑海一舟 瞎bb欧博音箱都惊为天人的 还敢指点金浪?
乐神6需要推力稍大些的功放  大多数胆机推不好的

假如还在谈几千蚊的英国音箱秒什么什么  那这么多年真的白听了
会响就成

金琅的AV箱,主箱F5508+中F5000C+环F5000R女儿06年结婚时我给买的嫁装,AV重在气份,放AV时效果还真不错,看大片就一个字“爽”!但在HI——FI时,用主箱F5508接我的A600听CD,低音明显过多了,听不下去,和维五SE收藏版比平衡度差几层楼,一名话“不耐听”当然不能以HI-FI听音来要求这AV箱,音箱是分级别的,垮级比不公平没可比性, 厂家可能是调声时过意将低音和高音调成“V字”形,以增加AV气份。金琅的HI-FI音箱还真没听过,应该不会差,只是风格不同而已吧,否则不会畅销国外,我坚信老外的耳朵不会错!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2016-09-17 17:16:19

环肥燕瘦各有所爱,不同品牌的音箱,音色各具特点,看你喜欢什么样的音色!
金琅在音响江湖也应该有一席之地!

内涵帖子。

其实大家都懂的  就连欧博这种浆糊声都在这里吹的风生水起的  呵呵
会响就成

哇塞,原来还可以强迫别人去评论产品的啊

从网上对金琅的评价看。说金琅好的不多,说金琅不好的大部分都是高音单元衔接问题。金琅的悠扬系列使用了球顶震膜,网上没有相关评价。

原帖由 嘀咕 于 2016/2/13 13:53:00 发表
哇塞,原来还可以强迫别人去评论产品的啊

哪敢啊  哪用啊  只是好笑几个说不堪的人 只是。。。。只是。。。哈哈
会响就成

回复 23# Peterlo2011 的帖子

高音有高音出力,低音有低音出力——请问这是不是箱子的高,低声相不统一?这样就谈不上有音箱脱箱的讲法了,更不要想有完美的声场整体纵深和乐器型态的结像啦!
发新话题 回复该主题