发烧论坛

返回列表 «12345678» / 21
发新话题 回复该主题

南京发烧一日行(试听JBL66000及参观古董器材工作室等) [复制链接]

个人觉得应该以会友为重。做生意只是一小部分而已。音响与音乐是爱好是非常难得,应重视交流和切磋。友谊是第一位的。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

真正优秀的器材是有非常长久的生命力的,她可能会在不同时代的同好之间不断地流转。就像古董名琴会在演奏家之间流转一样。随着岁月的流逝越发显出她的珍贵。这是精神追求的价值体现。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

哈哈!好帖!

谢谢肥妹兄。

原帖由 西湖肥妹88 于 2010-11-13 13:18:00 发表
哈哈!好帖!

等有时间再来瞻仰你的FM+66000系统。

恭候!好咖啡接待常州的高人!哈哈!

原帖由 西湖肥妹88 于 2010-11-13 14:37:00 发表

谢谢肥妹兄。万万不敢当“高人”二字,我只是菜鸟一个,玩的很肤浅。
看到老兄上了66000最近听的如此兴奋,我也很高兴,以我们在南京听66000的感受,确实是一对素质高超,全面的HIEND箱。

也补上一些图

jpg(2010/11/13 17:06:04 上传)

奥地利品牌AYON CD机,报价5万左右。

jpg(2010/11/13 17:09:21 上传)

再用MELODY KT88功放推雨后初晴30箱。

jpg(2010/11/13 17:11:09 上传)

谢谢JOHNLEEH兄的补充。

我们一行中JOHNLEEH兄也拍了许多照片,我关于古董工作室的前面几张就是借用JOHNLEEH兄的(由于开始拍忘记打开闪光灯,拍的太暗,因此借用了JOHNLEEH的)。
请JOHNLEEH多上些图,同时多发表些听感。

好的,这套小系统的声音就象这张照片的色调一样,暖洋洋的,甜美的金黄色,很讨好一般人的耳朵。动态和音场自然是小家碧玉型的,一般听音乐也够了,如果你追求的一种放松的心情。

jpg(2010/11/13 17:39:57 上传)

系统中最贵的是那条不会引人注意的卡玛喇叭线了,估计没个10几万拿不下来吧。

老大:垫版比机器贵啊。

原帖由 卧薪尝胆 于 2010-11-13 17:54:00 发表
老大:垫版比机器贵啊。

估计贵也贵不了多少,F。E。的板加钉原先应该实售一万多也能拿下了,现在不知道又涨了没有,其实这玩意有啥啊,无非就是密度板贴木皮,叫木工来看就百来元吧,但沾上发烧的名目就能喊天价。因为买这玩意的顾客就怕东西不贵掉身价。厂商自然也是耵中这个心理往天上喊啦。

试音室里还有一对美国MANLEY胆机,但没开声。

。。。。。。。。。。。。

jpg(2010/11/13 18:08:42 上传)

电源排插。

jpg(2010/11/13 18:25:46 上传)

原帖由 johnleeh 于 2010-11-13 18:09:00 发表

看得出威虹对听音室的布置,器材摆位都花了很多心思,我们上午去参观,进入听音室,就看到伙计在擦洗,室内可以说一尘不染。
在这样的环境听音,确实有赏心悦目的感觉。
那个器材架好象是是AA套装的,底部使用了FE大钉,价值不菲。包括FE单层架下面也使用了FE钉。

原帖由 wm711130 于 2010-11-13 18:44:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-11-13 18:09:00 发表

看得出威虹对听音室的布置,器材摆位都花了很多心思,我们上午去参观,进入听音室,就看到伙计在擦洗,室内可以说一尘不染。
在这样的环境听音,确实有赏心悦目的感觉。
那个器材架好象是是AA套装的,底部使用了FE大钉,价值不菲。包括FE单层架下面也使

高端客户有足够的消费能力,他们并不怕东西贵,他们在乎的是消费体验的愉悦,顺畅感,高级感。老周和这些客户打交道多,早已经熟谙此中玄机,是此道的高手中的高手。
发新话题 回复该主题