发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

南京发烧一日行(试听JBL66000及参观古董器材工作室等) [复制链接]

就是,应该是四个3“高音和四个8”低音的大型落地提琴箱吧,场面和规模会更震撼啊。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

小W欲升级A600P后级,我建议他先换箱子,优秀的箱子是雪中送炭,而放大器只是锦上添花啊。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-6 19:17:00 发表
小W欲升级A600P后级,我建议他先换箱子,优秀的箱子是雪中送炭,而放大器只是锦上添花啊。

可以等落地提琴箱。一定很好很搭。

是全纸盆单元的,应该是搭配胆机的。搭配晶体管的是魔雷高音和橡皮边低音的提琴箱。

丝膜高音的提琴箱应该是搭配凌先生的作品1号和2号三分体牛入牛出的晶体管放大器的。这套全晶体管机这几天会到小丫那里了。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-6 19:21:00 发表
是全纸盆单元的,应该是搭配胆机的。搭配晶体管的是魔雷高音和橡皮边低音的提琴箱。

哪里有介绍?

没有介绍啊,是老凌个人DIY的作品。我经常问问情况,要求尝鲜。呵呵。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-6 19:23:00 发表
丝膜高音的提琴箱应该是搭配凌先生的作品1号和2号三分体牛入牛出的晶体管放大器的。这套全晶体管机这几天会到小丫那里了。

凌先生的作品1号和2号三分体牛入牛出的晶体管放大器明天(7日)到,我先听上几天,请各位周未周日来聚。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

哈哈,太令人兴奋了。明天抽空赶过来。

恭喜吴大师荣获11月168明星网友!

我和胡敏强两个抬轿子的也有苦劳啊,唱片拿到了分我们每人1/3张吧。

哈哈,约翰李也这么早。马上送孩子上学。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 7:01:00 发表
哈哈,约翰李也这么早。马上送孩子上学。

我也一样啊。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-6 18:36:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-12-3 19:34:00 发表
希望能够将系统的声音变得更自然些,更有旋律感些,更少些人工HIFI味。

李兄要凌总做线,带动本地烧友跟着请凌总做线。现在一共要做三对喇叭线,三对信号线,六付电源线。呵呵,统统要上旋律头。

胡兄,还有两个朋友听说我定了此套线,也一定要向凌总求一套,还能加两套吗?
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2010-12-07 16:52:06

回复 390# johnleeh 的帖子

多谢JOHNLEEH兄。
没问题,这个帖子现在是两位唱主角了,我关注的反倒少了。
唱片等到了,如果有兴趣,可以先拿去听。

原帖由 wm711130 于 2010-12-7 9:03:00 发表
多谢JOHNLEEH兄。
没问题,这个帖子现在是两位唱主角了,我关注的反倒少了。
唱片等到了,如果有兴趣,可以先拿去听。

呵呵,开个玩笑的,我有这张唱片的普通版CD,很好听,是我非常喜欢听的一张唱片,特别适合家人坐在一起听,轻松温馨快乐的音乐.

祝贺吴大师.

哦,又有烧友要老凌做线了。我问问,料下了没。呵呵。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 16:59:00 发表

就是,我都不想给他们买。总得等我把这线炒到几万一条再卖二手给他们吧。他们死活不答应,别人的西电线还不要,就要老凌的旋律版。真没办法。

小丫刚刚发来消息,凌总个人作品1号2号三分体前后级开声了,推了小蜂巢,声音之美可比300B。他惊叹晶体管管机声音竟然那么美。钓人胃口啊。

原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 17:05:00 发表
小丫刚刚发来消息,凌总个人作品1号2号三分体前后级开声了,推了小蜂巢,声音之美可比300B。他惊叹晶体管管机声音竟然那么美。钓人胃口啊。

你没去验收?

原帖由 johnleeh 于 2010-12-7 17:04:00 发表
原帖由 胡敏强 于 2010-12-7 16:59:00 发表

就是,我都不想给他们买。总得等我把这线炒到几万一条再卖二手给他们吧。他们死活不答应,别人的西电线还不要,就要老凌的旋律版。真没办法。

不会吧,这样的作品都舍得卖掉。我已经问了老凌,他说要看材料还够不够。因为在之前已经让我和许老师小张和老朱等几人定了几套了。
发新话题 回复该主题