发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

我听过的66款书架箱(添加了西湖LC3W12V和黑胶一号DIY箱) [复制链接]

我是N2的用户,看了此帖后表示很欣慰,虽然我没条件把N2和其它音箱进行对比,但它的声音的确让我很满意,升级换下的B&W602一代已经在角落里吃了两个月灰尘了。
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

修改了微世N1和微世N2的听感

请教楼主有听过和ALR Note3差不多价格的ADAM HM2吗?对比Note3如何?对Note3和HM2这2个德国箱子比较感兴趣

真是有心人,一定要顶!!!

看了此帖!明显感觉是N1和N2的托!

原帖由 micro 于 2011-2-22 22:18:00 发表
看了此帖!明显感觉是N1和N2的托!

呵呵,就算是吧,确实我有倾向性

不知道兄弟听了写真二号签名版的感觉怎么样?能说说吗?
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2011-2-23 22:19:00 发表
不知道兄弟听了写真二号签名版的感觉怎么样?能说说吗?

写真二号在海印广场听的,由于试听房间太小,而且没什么吸引,我个人认为没有发挥出写真二的实力。而且商家的搭配也有待商榷,出来的声音有点混。
不过音乐感觉写真二速度不是很快,可能用快速大力的功放推比较合适。

添加了西湖LC3W12V和黑胶一号DIY箱

楼主有机会上点火车头的听感

楼主真乃强人!有心人!顶一个!!!
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

无论如何都要顶!

aaa

该用户帖子内容已被屏蔽

好贴啊,详实客观,很有参考价值

顶一下,继续学习。

楼主,用Naim搭配微世的箱子如何呢?

继续顶向前

继续顶向前,综合的书架箱评测!

楼主可以PK落地大箱子吗?

原帖由 breakit 于 2011-1-9 4:22:00 发表
关于Spendor ,LZ一定要重新听,LS3/5不代表现在的Spendor

一定请听下3/1r 以及 2/3R,甚至1/2,它们的单元和3/5不一样。

很多烧友说听人声Spendor最厉害。LZ的比较曲缺一首厚生的男声,这个需要加一个才全面

期待。。。。。!!!!!

3/1r的声音就像一个装在箱子里面的箱子打出来的声音,一种失真的美。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

如果都是在JS那里听,就不具可比性。因为使用的音源与功放都不一样。
同样的箱子,在不同音源、功放,乃至电源、线材的搭配下,声音可能会绝然不同。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题